Brilio.net - Penantian pasangan suami istri Lesty Kejora dan Rizky Billar menyambut anak pertama akhirnya terbayarkan. Meski meleset jauh dari hari perkiraan lahiran, pada 26 Desember 2021 lalu Lesty Kejora melahirkan buah hatinya, baby L secara caesar.

Kehadiran baby L di tengah-tengah keluarga Lesty dan Rizky Billar pun menjadi kebahagiaan tak terkira. Momen tahun baru yang biasanya hanya dirayakan berdua, kini dinikmati bersama dengan anak pertama mereka. Kemeriahan momen tersebut diunggah pasangan ini lewat video YouTube Leslar Entertainment.

Sayangnya, di tengah kebahagiaan tahun baru terselip pula kesedihan yang dirasakan Lesty Kejora. Pedangdut jebolan D'Academy tak bisa menutupi rasa sedihnya saat bercerita mengenai kesulitannya mencari baju untuk baby L.

cerita rizky billar sulit cari baju baby L © YouTube

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: YouTube/Leslar Entertainment

"Cuman tadi ada salah satu kesedihan kita tadi, dede bilang dede sedih gara-gara pas tim kita lagi beli baju buat baby, penjualnya bilang 'Baju ukuran kecil untuk bayi prematur nggak ada, karena peminatnya kurang'," kata Rizky Billar, dilansir brilio.net, Kamis (6/1).

Bahkan, karena tak ada ukuran baju yang sesuai untuk sang buah hati, Rizky Billar menyebut bahwa baby L akhirnya memakai bedong kain. Saat membahas hal itu, raut Lesty Kejora pun langsung berubah dan seketika menangis.

cerita rizky billar sulit cari baju baby L © YouTube

foto: YouTube/Leslar Entertainment

"Cuman nggak apa-apa, kan sementara doang kecil, jadi kita kekurangan baju bayi. Si baby L nya tadi cuman sampe dililit kain doang ya sayang ya," kata Rizky Billar.

"Pake bedong," tambah Lesty Kejora sambil terisak.

Mengetahui sang istri menangis, Rizky Billar pun mencoba menenangkan dan menghibur sang istri. Diceritakan Lesty, sebelumnya ia menyiapkan baju untuk bayi prematur karena merasa pakaian tersebut lucu. Namun, tak disangka jika kondisi kelahiran prematur harus dirasakannya.

cerita rizky billar sulit cari baju baby L © YouTube

foto: YouTube/Leslar Entertainment

"Ini belanjanya sama mama kan bertiga, beli bajunya ukuran bayi normal, dede nyarinya yang ukuran new born kan, dede beli tiga biji yang buat bayi prematur, kecil banget, karena dede pikir iseng aja gitu lucu, ternyata...," ucap Lesty.

"Nggak apa-apa, jangan nangis. Nanti kita pinjem Doraemon, punya alat pengecil baju, kamu mau pilih alat pengecil baju apa pembesar bayi, nanti kan baju yang dibeli kepake juga," hibur Rizky Billar sambil memberikan pelukan untuk Lesty.

(brl/lea)