Brilio.net - Perhelatan Indonesian Idol 2021 masih menjadi salah satu acara yang begitu digemari para penikmat musik Tanah Air. Setiap tahunnya, tayangan yang mengudara pada 2004 ini selalu menghadirkan talenta-talenta baru yang mewarnai belantika musik.

Bersamaan itu, keseruan dan persaingan ketat para kontestan pun turut mencuri perhatian. Namun, pada Senin (21/12) malam kemarin, penggemar dibuat terkejut dengan hadirnya Daniel Mananta sebagai host ajang pencarian bakat tersebut. Sebagaimana diketahui, Daniel Mananta sudah memutuskan mundur sebagai host Indonesian Idol dan digantikan oleh Boy William.

Lewat unggahan akun Instagram-nya, Daniel mengaku tak menyangka jika dirinya bisa hadir kembali di panggung tersebut. Ayah dua anak ini juga menjelaskan alasannya menggantikan posisi Boy William.

"Izinkan gw untuk menggantikan @boywilliam17 selama dua minggu ke depan di @indonesianidolid .. what a surprise, beneran tahun 2020 gak bisa ditebak! Get well soon my dearest brother @boywilliam17 !! Thank you udah “pinjamin” gw balik panggung ini..," tulis Daniel.

Bagaimana momen Daniel Mananta comeback gantikan Boy William? Berikut 10 potretnya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (22/12).

Loading...

1. Usai memutuskan untuk mundur dari Indonesian Idol, Daniel Mananta kembali memberikan kejutan bagi para penggemar ajang pencarian bakat tersebut.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

2. Ayah dua anak ini rupanya membuat takjub para penggemar Indonesian Idol dengan kembali mengisi menjadi host.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

3. "Here we go again! I didnt expect this to happen this year," celetuk Daniel saat masuk ke ruangan para juri.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

4. "Wow! Ini gua harus bilang kalau ini adalah hadiah dari Tuhan. Gua enggak kira bisa di sini lagi...," terang Daniel.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

5. Diketahui, kesempatan menjadi host tersebut hanya sementara. Pasalnya, Boy sedang sakit sehingga ia akan menggantikan tugas Boy sebagai host selama dua minggu.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@officialrcti

6. Kendati demikian, ia mengucapkan terima kasih pada Boy yang telah memberikannya kesempatan untuk memandu acara tersebut.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

7. Sontak, momen tersebut disambut gembira oleh para penggemarnya. Mereka juga dibuat terkejut dengan kehadiran Daniel Mananta mewarnai panggung ajang Indonesian Idol.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

8. "Demi apa seneng banget Daniel back ke idol lagi walaupun utk sementara," tulis @dyandraandanii.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

9. "Rasanya rindu itu terbsyangkan kala @vjdaniel kembali kr panggunb idol, kaget banget. Gws kk @boywilliam17," imbuh @mohamadpanduahokecil.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel

10. Kehadirannya pun menjawab kerinduan para penggemar Indonesian Idol dengan sosoknya sebagai host.

momen daniel gantikan boy © Instagram

foto: Instagram/@vjdaniel