×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Biasa tampil cetar, ini 10 penampilan Soimah tanpa makeup

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Biasa tampil cetar, ini 10 penampilan Soimah tanpa makeup

Beda banget dengan di panggung.

05 / 04 / 2019 17:03

Brilio.net - Kalau mendengar nama Soimah Pancawati, pasti yang pertama kali terngiang di kepala banyak orang adalah sosoknya yang nyeleneh. Ya, presenter sekaligus pesiden 38 tahun itu memang identik dengan karakternya yang humoris saat di panggung.

Berprofesi sebagai seorang publik figur tentu membuat Soimah dituntut untuk tampil sempurna di depan layar kaca. Apalagi, hampir setiap hari wajahnya selalu menghiasi pertelevisian Tanah Air. Busana dan makeup tentulah jadi kunci utama dalam menyempurnakan penampilan.

Bukan hanya khas dengan gaya busananya yang heboh, model rambutnya yang berubah-ubah pun membuat Soimah tiap harinya selalu tampil berbeda dan cetar. Mulai dari gaya rambut sanggul, cepol, hingga rambutnya yang berwarna-warni.

Ngomong-ngomong soal penampilan yang cetar, seperti apa sih raut wajah Soimah tanpa makeup? Nah biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari akun @showimah potret Soimah natural, Jumat (5/4).

1. Potret wajah Soimah yang super natural.

Loading...

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

2. Before dan after makeup, sama-sama memesona.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

3. Melalui akun Instagram pribadinya, Soimah sendiri memang cukup sering mengunggah fotonya tanpa riasan.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

4. Meski tanpa makeup, alis tetap harus cetar dong~

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

5. Soimah bareng kedua buah hatinya. Mata ketiganya benar-benar mirip.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

6. Meski khas dengan gaya cetarnya, banyak lho warganet yang memuji kecantikannya saat natural.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

7. Pakai makeup atau tanpa makeup sama-sama tetap suka pose nyeleneh.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

8. Saat di rumah, penyanyi 38 tahun itu gemar menggenakan kaus dan tampil sederhana.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

9. Rambut acak-acakan dan wajah polos tanpa polesan makeup, nyatanya tak mengurangi kecantikannya.

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net

10. Siapa nih yang merasa langsung pangling dengan penampilannya?

soimah tanpa makeup © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    22%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more