Brilio.net - Belakangan ini, media sosial memang tengah diramaikan dengan Age Challenge. Challenge ini merupakan sebuah tantangan untuk mengetahui wajah seseorang saat tua nanti. Dalam sebuah aplikasi, wajah seseorang saat ini akan diberikan hasil perkiraan penampilan ketika nanti tak muda lagi.

Tak bisa dipungkiri sih, sama seperti challenge-challenge sebelumnya yang viral, tantangan ini juga disambut antusias oleh masyarakat. Pengguna media sosial terutama Instagram tentunya ingin mengetahui wajahnya ketika tua nanti.

Hal tersebut ternyata juga dirasakan oleh sejumlah selebriti Tanah Air lho. Melalui akun Instagram pribadinya, mereka berbondong-bondong mengunggah wajahnya. Bahkan nggak sedikit pula tuh yang menggunakan aplikasi ini bersama pasangannya. Dengan caption romantis 'sampai tua nanti kita akan selalu saling mencintai'.

Nah, lain halnya dengan di atas, ada pula selebriti yang justru mengikuti tantangan ini dengan kocak. Salah satunya mengunggah hasil foto orang lain yang bukan dirinya. Waduh! Kira-kira seperti apa tuh? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, aksi-aksi kocak seleb ikutan Age Challenge, Kamis (18/7).

1. Ternyata Umay Shahab kalau tua ganteng banget ya, rada bule-bule.

Loading...

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net

2. Surya Insomnia setelah pakai filter jadi tua, rambutnya masih tetap hitam.

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net

3. Penampilan Gilang Dirga saat parodi makeup, ujung-ujungnya pakai Face App. Wah bikin pangling!

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net

4. Wajah sang ayah cerminan wajah Tora Sudiro saat tua nanti~

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net

5. Sempet bikin terkecoh, kirain beneran Aurelie Moeremans. Ternyata menurut warganet Monica Bellucci.

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net

6. Niat mau Face App bareng keluarga, aksi putra Boby Tince bikin salah fokus. Hayo ngapain tuh?

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net

7. Deva Mahenra mengaku mirip Al Pacino. Setuju nggak nih?

filter tua seleb kocak © 2019 brilio.net