×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Transformasi Fitri Tropica, kecilnya bikin pangling

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Transformasi Fitri Tropica, kecilnya bikin pangling

Lika-liku hidupnya bakal bikin kamu kagum

12 / 06 / 2019 07:08

Brilio.net - Siapa yang tak kenal dengan Fitri Tropica? Artis wanita ini dikenal dengan pribadi kocak mengundang tawa. Ia memulai kariernya di dunia hiburan dengan menjadi penyiar radio ternama di Jakarta. Semasa bekerja di radio, ia kerap dipasangkan dengan Deddy Mahendra Desta atau yang kerap dipanggil Desta. Aksinya yang lucu membuat pihak televisi tertarik untuk terus menggaetnya sebagai pengisi acara komedi.

Awalnya ia berperan dalam situasi komedi Extravaganza ABG dan Prime Time. Karier alumnus SMA Negeri 5 Bandung ini semakin menjulang di dunia hiburan. Berbekal candaan segar, artis yang kerap disapa Fitrop ini digaet ke dunia film dan juga host acara televisi.

Fitri Tropica menikah dengan pengusaha animasi Irvan Hanafi pada 14 September 2014. Kehidupan pasangan ini terlihat sangat harmonis, meskipun lama tak dikaruniai momongan. Mantan kekasih Reza Shahab ini pernah menunda kehamilan karena harus menjalani pengobatan TBC kelenjar.

Hal tersebut tak mematahkan Fitri dan suami untuk tetap berusaha mendapatkan putra. Setelah lama menanti kehadiran sang bayi, Fitri Tropica pun mengumumkan kabar gembira atas kehamilan anak pertamanya. Publik pun dengan cepat menerima kabar tersebut.

Nah, kali ini brilio.net akan mengajak kamu untuk mengintip transformasi Fitri Tropica dari kecil hingga menuai kesuksesan seperti sekarang ini. Dikutip dari berbagai sumber, Rabu (12/6), inilah 9 transformasi Fitri Tropica yang kecilnya bakal bikin kamu pangling!

Loading...

1. Ini foto masa kecil Fitri Tropica. Beda banget, kan?

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

2. Kalau ini foto Fitri Tropica saat duduk di sekolah dasar di daerah Cimahi.

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

3. Ia memulai karier di dunia hiburan dari radio dan beberapa acara komedi televisi.

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: KapanLagi.com/Bambang E Ros

4. Fitri punya kebiasaan dari kecil yaitu memakan mi instan saat sahur.  

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/Kapanlagi.com

5. Ini momen pernikahan Fitri Tropica dan Irvan Hanafi.

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

6. Ini momen saat Fitri Tropica hendak melakukan ibadah umrah ke Tanah Suci.

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

7. Lama tak diberi momongan, ia tetap bahagia. Fitri mengisi kesibukannya bersama suami salah satunya dengan membuat channel YouTube.

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

8. Fitri juga memutuskan berhijab. Ia pun menerima endorse dari berbagai produk.

transformasi fitrop bikin pangling © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

9. Setelah menjalani terapi PCOS semenjak Desember lalu, Fitri Tropica akhirnya mengumumkan kehamilan anak pertamanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ini adalah hadiah manis yang Allah SWT kasih untuk aku dan Toge di tahun 2019 ini. Setelah menjalani 3 bulan terapi PCOS semenjak Desember lalu, Alhamdulillah di bulan Maret kmrn akhirnya 2 garis itu muncul juga . . Makasih banyak untuk sahabat-sahabat tim hasta karya bedol desa yang udah mau bantu bikinin video ini. Tetes air mata haru sebanyak 4 galon mengucur saat menulis dan mengingat jasa kalian... Terimakasih untuk foto dan videonya pak @zaki_muhammad_ Fashion Stylist: @doleytobing Make Up: @victoria_makeupatelier Set design & Floral Stylist: @realninanasution Wardrobe: @etuofficial @macho_clothing . Dan tentunyaa terimakasih banyak untuk semua sobat centhyl yang doanya gak pernah putus hampir setiap hari kalian ucapin ke aku lewat DM. Makasih banyak juga semua sahabat dan sobat PAUDku yg udah baik bgt bantu keep berita bahagia ini dari lama dan kasih space untuk aku dan @irvantoge menikmati masa-masa trimester awal kemarin berdua . . Insya Allah akhir tahun nanti aku dan Toge resmi jadi Bunthyl (Bunda centhyl) dan Pathyl (Papi Centhyl). . Salam sayang dari kami.. Kepathyl. Keluarga Paling Centhyl. Klik link on bio for details. . #MasyaAllah #Tabarakallah #pregnancyannouncement #pregnant #pcospregnancy #pcosfighter #prego #alhamdulilah

A post shared by Fitrop Fitrop (@fitrop) on





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more