Brilio.net - Mengawali kariernya sejak remaja di dunia sinetron, Asmirandah nggak hanya dikenal jago akting. Istri Jonas Rivanno ini juga jago banget dalam urusan dapur. Nggak hanya masak masakan rumah, Asmirandah juga jago membuat kue. Melalui akun Instagram pribadinya, Asmirandah kerap membagikan momen masaknya.

Bak seorang chef, seleb yang akrab disapa Andah ini detail banget membagikan step by step dalam membuat kue. Momen bikin kue pun dimanfaatkan Asmirandah buat mengisi waktu luangnya di masa-masa isolasi karena wabah Corona ini.

Soal rasa, nggak perlu ditanya lagi deh. Dilihat dari bentuknya yang sempurna dan bikin ngiler, rasa kue-kue buatan Asmirandah pasti enak. Saking jago bikin kue, Asmirandah bahkan terjun langsung membuat birthday cake untuk sang suami, Jonas Rivanno yang berulang tahun beberapa waktu lalu.

Nggak cuma sekadar membagikan video masaknya, Asmirandah juga menuliskan resep kue buatannya secara lengkap agar bisa ditiru oleh para pengikut di akun Instagram pribadinya. Penasaran kan, seperti apa sih resep kue ala Asmirandah? Yuk simak sembilan resep kue ala Asmirandah yang bikin ngiler seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @asmirandah89, Senin (23/3).

1. Ini dia resep orea birhtday cake buatan Asmirandah untuk sang suami. Gampang banget ditiru.

Loading...

Resep kue Asmirandah  Instagram

2. Pakai bahan seadanya, ini resep butter cookies ala Asmirandah yang simpel abis.

Resep kue Asmirandah  Instagram

3. Nggak kalah kayak di toko kue, cinnamon roll buatan Asmirandah ini sukses bikin ngiler.

Resep kue Asmirandah  Instagram

4. Siapa coba yang nggak tergoda kalau lihat chocolate crinkle cookies ala Asmirandah ini?

Resep kue Asmirandah  Instagram

5. Resep Tiramisu ala Asmirandah ini cocok banget lho ditiru buat ngisi kegiatan di rumah.

Resep kue Asmirandah  Instagram

6. Anti gagal, kamu bisa tiru resep donat gula ala Asmirandah ini.

Resep kue Asmirandah  Instagram

7. Nah, kalau yang ini resep orea bread ala Asmirandah. Matang sempurna~

Resep kue Asmirandah  Instagram

8. Ogura pandan yang fresh the oven ala Asmirandah ini juga nggak kalah menggoda. Cocok dimakan bareng teh hangat.

Resep kue Asmirandah  Instagram

9. Asmirandah juga jago banget bikin coffee buns. Kamu bisa juga dengan ikutin resepnya.

Resep kue Asmirandah  Instagram