Brilio.net - Perasaan bahagia tengah dirasakan oleh pesinetron cantik Cut Meyriska. Hari ini pada Selasa (26/5), ia sedang berulang tahun ke-27. Cut Meyriska tak menyangka dapat kejutan dari kakak serta keponakan Roger Danuarta.

"Muka baru bangun tidur, tiba2 kedatangan Koko, Cici, dan si Cantik @ilonadanuarta2 Ma'aaaccciiihhh," tulis Cut Meyriska pada Instagram pribadinya.

Sekadar informasi, sepasang suami istri ini memiliki hari lahir pada bulan sama. Hanya berjarak 6 hari pada (20/5) kemarin, Roger Danuarta baru saja berulang tahun ke-38.

Sebagai suami yang sangat cinta pada istri, Roger pun tak lupa akan hari spesial istrinya itu. Roger sengaja menirukan gaya Cut Meyriska, memposting foto masa kecil Cut di akun medsosnya. Pasalnya saat Roger ulang tahun kemarin, Cut Meyriska juga sempat membagikan potret masa kecil Roger di akun @cutratumeyriska.

Tak lupa kado istimewa dari Roger berhasil mencuri perhatian. Sebuah bunga yang disusun jadi boneka dan tas jinjing besar berwarna biru tua. Alhasil kado indah dari suami Cut Meyriska jadi bikin baper warganet.

Yuk, intip momen ultah Cut Meyriska ke-27, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (26/5).


1. Keluarga tercinta Cut Meyriska selalu ada untuknya.

foto: Instagram/@cutratumeyriska2. Momen ulang tahun pemain sinetron Istri-istri Akhir Zaman itu pun langsung ramai diunggah ulang oleh penggemar.

Loading...

foto: Instagram/@rogerojeyfans3. Cut Meyriska juga meluangkan waktu untuk video call bersama keluarga tercinta.

foto: Instagram/@teuku_baihaqi4. Sebuah kue tart besar berwarna hitam semakin berkesan dengan aksesori tambahan inisial nama Cut Meyriska.

foto: Instagram/@cutratumeyriska5. Siapa yang nggak baper melihat boneka terbuat dari susunan bunga merah ini?

foto: Instagram/@cutratumeyriska2 dari 2 halaman


6. Walaupun hanya di rumah dan dirayakan secara sederhana, namun momen ultah kali ini tetap berkesan.

foto: Instagram/@cutratumeyriska7. Cut Meyriska dan Roger Danuarta kompak berfoto bersama. Wajah keduanya terpancar rona penuh kebahagiaan.

foto: Instagram/@cutratumeyriska8. Cut Meyriska memperlihatkan kado dari saudara Roger pada Instagram Stories. Juga deretan kado dari para penggemarnya.

foto: Instagram/@cutratumeyriska9. Pasangan ini kerap membuat baper masyarakat, lantaran selalu tampil mesra dan jauh dari gosip miring.

foto: Instagram/@cutratumeyriska