Brilio.net - Seorang ibu biasanya melakukan maternity shoot untuk mengenang masa kehamilannya. Jelang kelahiran anak kedua, Nagita Slavina pun melakukan pemotretan maternity. Sebelumnya, Nagita tidak ingin terburu-buru melakukan pemotretan karena perutnya belum terlalu besar. Selain itu, Nagita juga mengaku di kehamilan kedua ini, ia punya banyak kerjaan yang harus diselesaikan.

"Kalau anak kedua tuh kayak yaudah lah...bukan gitu ya dek, tapi maksudnya kayak banyak kerjaan juga, terus kayak yaudah lah entar aja deh kalau udah (besar) nunggu perutnya gedhe. Aku ngerasa kemarin tuh perutnya belum terlalu gedhe," jelas Nagita.

Karena sudah lama menunda, akhirnya Nagita lakukan pemotretan maternity di usia kandungan menginjak 36 minggu.

"Foto akhirnya, udah 36 minggu kayaknya memang harus foto," kata Nagita.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Nggak sendirian, Nagita pun mengajak Raffi Ahmad dan Rafathar untuk ikut serta dalam pemotretan. Nagita lakukan pemotretan maternity di rumah, dibantu oleh karyawan RANS.

Berikut 9 momen maternity photoshoot Nagita Slavina, dihimpun brilio.net dari YouTube Rans Entertainment pada Kamis (11/11).

1. Sebelum melakukan pemotretan, Nagita mandi dan makeup terlebih dahulu.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

2. Diajak foto oleh Nagita, Rafathar mengaku malas. "Enggak, males. Enggak kan hari ini hari libur Aa," kata Rafathar.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

3. Karena Raffi Ahmad masih sibuk syuting, Nagita pun foto sendiri terlebih dahulu mengenakan busana bertema black and white.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

4. Nagita melengkapi gayanya dengan topi. Tampil serba hitam, penampilan Nagita terlihat simpel namun elegan.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

5. Look kedua, Nagita memakai dress warna biru. Rafathar pun sibuk mengganggu sang mama ketika pemotretan.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

6. Akhirnya, Rafathar ikut pemotretan dengan sang mama. Pose pertamanya so sweet.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

7. Setelah Nagita menunggu lama, akhirnya Raffi pun datang dan ikut pemotretan. Mereka kompak memakai baju dengan motif kotak-kotak.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

8. Look keempat, Nagita dan keluarga memakai baju hitam dan putih.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

9. Terakhir, Nagita pemotretan dengan Raffi mengenakan busana casual dan santai.

Momen maternity photoshoot Nagita Slavina © 2021 brilio.net

foto: YouTube/@Rans Entertainment

(brl/lin)

(brl/lin)