Brilio.net - Satu minggu sudah pasangan Ega Noviantika dan Rafly D'Academy menyandang status sebagai suami istri. Seperti diketahui, pasangan penyanyi dangdut ini menggelar pernikahan dengan adat Sunda pada Kamis (17/10) lalu. Keduanya pun kini tengah menikmati momen-momen indahnya sebagai pengantin baru.

Jika pasangan pengantin baru sudah berencana bulan madu, maka berbeda nih dengan Ega dan Rafly. Pasangan muda ini justru memilih menunda berbulan madu lantaran Rafly ingin Ega merampungkan pendidikannya.

Seperti diketahui, Ega Noviantika kini memang masih menyandang status sebagai seorang mahasiswa. Tak hanya itu, persiapan resepsi pernikahan mereka di Makassar juga menjadi faktor lain.

"Lagian kan neng masih kuliah, belum mikir sampai ke situ (bulan madu), yang jelas Rafly pengen neng meraih pendidikannya setinggi mungkin. Kita juga masih ada resepsi nanti tanggal 27 (Oktober) ini di Makassar," ujar Rafly seperti dikutip brilio.net dari kapanlagi.com, Jumat (25/10).

Loading...

Resmi sebagai suami-istri di usia muda, kehidupan rumah tangga Rafly dan Ega kini pun menjadi pusat perhatian publik. Melalui channel YouTube keduanya, yakni R.E Official dan akun Instagram masing-masing, Rafly dan Ega kerap membagikan momen mesra sebagai pengantin baru melalui vlog.

Kemesraan yang keduanya perlihatkan pun sukses bikin para penggemar dibuat baper. Penasaran kan seperti apa momen mesra Ega dan Rafly sebagai pengantin baru? Yuk langsung intip sembilan momen mesra keduanya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (25/10).

1. Ega dan Rafly kini kerap menghabiskan waktu bersama keluarga di Kuningan, Jawa Barat. Sudah nggak malu-malu bermesraan nih Ega dan Rafly.

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official

2. Kebersamaan Ega dan Rafly bareng ponakan. Sudah cocok jadi orangtua dong ya?

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@eganoviantika_98

3. Usai resmi menikah, Ega memanggil sang suami dengan sebutan Abi.

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@eganoviantika_98

4. Momen mesra Ega dan Rafly sebelum tidur yang sempat diabadikan keduanya melalui live streaming di YouTube.

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official

5. Ega dan Rafly memang sering mengabadikan momen manis mereka lewat tayangan live. Kayak momen pas makan bareng ini nih.

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official

6. Tuh, mesranya sudah berasa dunia milik berdua. Yang lain ngontrak~

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official

7. Kebahagiaan sebagai pengantin baru begitu terpancar dari keduanya. Apalagi Ega yang semringah terus.

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official

8. Cium kening istri jadi ritual yang rutin dilakukan Rafly saat bangun tidur. Kurang sweet apa coba nih?

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official

9. Nggak perlu jauh-jauh, cukup berduaan di teras rumah saja sudah jadi momen romantis buat Rafly dan Ega.

Rafly dan Ega pengantin baru  Instagram & YouTube

foto: YouTube/R.E Official