Brilio.net - BLACKPINK kini menjelma menjadi salah satu girlgrup yang sangat diperhatikan di Korea Selatan. Mini album perdana mereka bertajuk Square Up dengan lagu andalan Ddu-Du-Ddu-Du meraih kesuksesan di berbagai tangga lagu seperti iTunes dan Spotify.

Tak hanya itu, girlgrup asuhan YG Entertainment ini digadang-gadang siap menembus pasar musik Hollywood menyusul kesuksesan BTS. Tak hanya beranggotakan empat member dengan bakat menari dan menyanyi yang mumpuni.

Kecantikan Jennie, Rose, Jisoo dan Lisa juga nggak terbantahkan lagi. Apalagi sosok main rapper, Jennie Kim. Cewek kelahiran 1996 ini bisa dibilang salah satu member BLACKPINK yang punya banyak penggemar karena paras cantik serta tubuhnya yang langsing dan seksi abis.

Gaya busana dan aksi panggungnya sukses memikat hati para BLINK (sebutan fans BLACKPINK). Apalagi ketika Jennie tampil dengan outfit serba hitam yang membuat aura keseksiannya jadi meningkat. Penasaran kan seperti apa gaya seksi Jennie BLACKPINK pakai serba hitam?

Daripada penasaran, yuk simak sembilan gaya seksi Jennie BLACKPINK pakai serba hitam yang bikin susah kedip seperti dilansir brilio.net dari koreaboo.com, Sabtu (30/6).

Loading...

1. Gini nih gaya semi formal Jennie dengan blazer dan celana hitam yang dipadupadankan kaus putih, tetap elegan.

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

2. Serba hitam dengan tampilan foto black and white bikin Jennie terkesan seksi dan misterius.

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

3. Jennie tampil seksi dan elegan dengan mini dress hitam yang dipadupadankan belt berwarna gold. Pinggang rampingnya bikin iri nih~

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

4. Tampil serba hitam yang dipadupadankan dengan jaket perpaduan warna hitam, merah dan putih ini bikin Jennie makin seksi.

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

5. Gaya kasual dengan kaus hitam aja tetap memesona~

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

6. Jennie memang sering banget tampil dengan mini dress yang mengekspos kaki jenjangnya.

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

7. Siapa sih yang nggak terpesona sama tatapan Jennie ini?

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

8. Makin seksi dengan mini dress blink-blink ini kan?

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net

9. Penampilan dan gaya seksi Jennie di atas panggung memang nggak ada duanya deh!

 Gaya seksi Jennie BLACKPINK  © 2018 brilio.net