×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Foto bukti Happy Salma cantik natural di usia hampir 40 tahun

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Foto bukti Happy Salma cantik natural di usia hampir 40 tahun

Artis senior tersebut kini sudah menginjak usia 37 tahun.

05 / 10 / 2017

Brilio.net - Beberapa selebriti Tanah Air dianugerahi wajah yang cantik natural. Mereka tetap bisa tampil pede di berbagai kesempatan meski tak menggunakan makeup yang tebal.

Salah satu wanita yang beruntung tersebut adalah Happy Salma. Yap, namanya pasti nggak asing lagi di telingamu. Artis senior berusia 37 tahun ini memang sudah tak begitu sering tampil di layar kaca.

Semenjak menikah dengan Tjokorda Bagus Dwi Santana Max Kerthyasa, Happy Salma pun lebih banyak menghabiskan aktivitas sehari-harinya di Pulau Dewata, Bali.

Kini Happy Salma memang tak semuda dulu lagi. Namun ibu satu anak ini tetap punya wajah yang cantik natural meski tanpa balutan makeup. Nggak percaya?

Yuk deh intip foto-fotonya seperti yang brilio.net rangkum dari akun media sosialnya di bawah ini.

Loading...

1. Happy Salma, sosoknya memang terkenal punya kulit yang eksotis dan wajah cantik natural. Setuju?

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

2. Tanpa makeup pun tetap flawless, padahal usianya hampir 40 tahun!

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

3. Begini nih penampilannya saat jalan-jalan ke pasar kaget bersama sang buah hati, Tjokorda Sri Kinandari Kerthyasa.

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

4. Keluarga kecilnya pun terbilang harmonis, jauh dari gosip miring.

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

5. Wanita kelahiran Sukabumi, Jawa Barat ini nggak perlu makeup, cukup senyum aja cantiknya udah memancar!

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

6. Bareng artis senior lainnya, Dewi Yul.

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

7. Nah, kalau ini bareng sahabat sejatinya, Lulu Tobing. Happy Salma kini benar-benar sudah jadi wanita Bali.

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

8. Selfie bareng Pevita Pearce dan Mikha Tambayong. Cantiknya nggak kalah kan?

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram

9. Happy Salma cantiknya Indonesia banget!

Foto bukti Happy Salma cantik natural © 2017 instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    73%

  • Ngakak!

    7%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more