×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Fashion item seleb Tanah Air ini harganya di bawah Rp 200 ribu

0

BRILIO » Selebritis

9 Fashion item seleb Tanah Air ini harganya di bawah Rp 200 ribu

Bisa banget nih terbeli buat kamu yang mau kembaran sama deretan seleb ini.

09 / 11 / 2018 09:30

Brilio.net - Sebagai seorang selebriti, penampilan menjadi salah satu yang penting. Nggak salah deh, kalau para seleb ini rela melakukan berbagai metode perawatan demi menjaga bentuk tubuh mereka agar tetap ideal.

Nggak hanya soal fisik, penampilan sempurna para seleb juga ditunjang dengan gaya busananya. Kerap tampil glamor, gaya berbusana para seleb ini nggak jauh-jauh dari deretan brand-brand ternama yang dibanderol jutaan hingga puluhan juta rupiah.

Meskipun kerap tampil dengan gaya glamor, tapi bukan berarti para seleb ini nggak punya koleksi fashion item dengan harga terjangkau. Dari mulai aksesori sampai baju, koleksi fashion item para seleb ini harganya cuma ratusan ribu lho.

Tak sedikit pula dari para seleb ini yang nggak gengsi mengenakan kaus yang harganya cuma puluhan ribu rupiah. Meskipun tampil dengan fashion item yang harganya terjangkau, tapi gaya deretan seleb ini tetap kece dan memesona.

Nggak percaya? Yuk langsung simak sembilan fashion item milik seleb Tanah Air yang harganya di bawah Rp 200 ribu seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (8/11). Bisa banget nih terbeli buat kamu yang mau kembaran sama deretan seleb ini.

1. Pesona Nagita Slavina tetap terpancar dengan kaus Printed Top dari Zara yang harganya hanya Rp 129.000.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

2. Mengenakan Tartan Dress seharga Rp 160 ribu, gaya Via Vallen ini tetap kece dan memesona.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

3. Jessica Iskandar tetap kece dengan baju transparan bermotif bunga-bunga dari Forever 21 yang dibanderol Rp 175.000.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

4. Nggak sampai Rp 100 ribu, Prilly Latuconsina mengenakan kaus berwarna pink dari Bershka yang harganya cuma Rp 99.900. Murah banget kan?

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

5. Irish Bella mengenakan sweater rajut warna pink dari Stradivarius seharga Rp 179.900. Sudah cantik dari sananya, mau pakai apa aja tetap oke kan?

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

6. Selalu tampil glamor, Nia Ramadhani ternyata juga punya fashion item di bawah Rp 200 ribu. Salah satunya anting-anting dari Pretty Little Thing seharga Rp 116 ribu.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

7. Giorgino Abraham tetap terlihat ganteng dengan kaus berwarna biru dari Alcott seharga Rp 116.750 ribu.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

8. Audi Marissa tetap kece saat pemotretan dengan baju crop top warna kuning dari Stradivarius seharga Rp 199.900.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

9. Natasha Wilona juga punya koleksi item fashion yang harganya di bawah Rp 200 ribu. Tank top dari Zara ini misalnya, yang hanya dibanderol Rp 138.880.

Fashion seleb harga murah  © 2018 brilio.net

 

 




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    20%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more