×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Caption kocak Andre Taulany di foto keluarganya ini gagal so sweet

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Caption kocak Andre Taulany di foto keluarganya ini gagal so sweet

Apapun momennya ia sering membuat caption yang lucu.

11 / 12 / 2017

Brilio.net - Andre Taulany kini menjadi salah satu pelawak yang dicintai para penggemarnya. Ternyata bukan cuma di layar kaca Andre jago ngelawak. Di tengah keluarganya, ia juga menjadi sosok ayah yang kocak.

Di akun media sosialnya, ia kerap membagikan momen lucu antara ia dan ketiga anaknya. Lucunya lagi, ketika mengunggah foto di Instagram, apapun momennya ia sering membuat caption yang lucu.

Nah, berikut 9 caption kocak ala Andre Taulany yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Senin (11/12).

1. Giginya kering nanti.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

Loading...

"This is our happiness .. Ayah harus menjadi teman dan pendengar yang baik untuk anak-anak bukan menggurui tapi berdiskusi. Terima kasih Allah utk kebersamaan ini. Ketawa boleh tapi jangan kelamaan ya nak ntra dikira tebleng, love you. The ARS taulany family," tulis Andre dalam caption foto ini.

2. Kok bambu sih?

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Akur akur ya nak .. saling bantu saling sayang saling menghargai .. saling saling bambu," tulis Andre dalam caption foto ini.

3. Ada-ada aja emang si Andre.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"My Love, My Life, My Flame, My Everything. I will take care of you till the end of time. Mudah-mudahan gak sobek nih celana ketat banget ampe melejit," tulis Andre dalam caption foto ini.

4. Bisa aja nih Om Andre merendahnya.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Sebenernya itu bukan makanan kita ... kita cuma numpang foto aja ... maap yaaa," tulis Andre dalam caption foto ini.

5. Iyain aja kalau yang ini biar cepet.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Jemput si abang .. udh ABG sekarang .. ABG (Anak Bang Gandre," tulis Andre dalam caption foto ini.

6. Jadi anak soleh apa anka papa nih?

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Kenzy : "Kita mirip ya pa?"

Iya lah ken kamu kan anak papa ... kalo kamu mirip pak soleh berarti kamu anak soleh," tulis Andre dalam caption foto ini.

7. Pose apa pula ini.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Tokek tokek di dinding ... diam diam merakyat .... yg dibawah biasa aja dong ngeliatnya gak ush nyolot gitu .. mentang mentang produser," tulis Andre dalam caption foto ini.

8. Kirain setajam silet Bang.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Tatapan tajam penuh pengharapan transferan honor," tulis Andre dalam caption foto ini.

9. Inspiratif sekali nih captionnya.

Caption Andre Taulany 1-9 © 2017 instagram

"Alhamdullilah rejeki gak kemana ... akhirnya kebeli juga sendal jepit dragon fly," tulis Andre dalam caption foto ini.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    4%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more