Brilio.net - Indonesia merupakan salah satu negara yang sebagian masyarakatnya menyukai seni dan budaya, tak terkecuali budaya Korea Selatan, dari mulai film hingga grup idol. Salah satu yang kekaguman kepada boyband ataupun girlband Korea adalah karena dance-nya. Bisa dikatakan, Korea Selatan menjadi panutan bagi para dancer.

Sebenarnya ada banyak orang Indonesia ada yang mempunyai bakat nge-dance hingga dikenal masyarakat luas, lho. Bahkan beberapa orang berhasil masuk ke dalam Member Grup idol K-Pop. Nah, salah satu yang sedang naik daun adalah Natya Shina. Ia merupakan dancer Tanah Air yang gayanya mirip banget dengan idol Korea.

Selain penampilannya, wajahnya yang seperti orang Korea pun membuat dirinya makin dikagumi banyak orang. Ia dikenal karena suka dance cover, misalnya saat dirinya dance cover pada lagu Kekeyi 'Aku Bukan Boneka' dan Via Vallen 'Meraih Bintang' yang diunggah di YouTube. Pokoknya keren banget, deh.

Kira-kira seperti apa saja, ya? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari Instagram @natyashina, Rabu (26/8).

1. Natya Shina merupakan influencer dan seorang dance cover yang sedang naik daun.

Loading...

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

2. Ia membuat channel YouTube Step by Step ID bersama sang kekasih.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

3. Channel YouTube-nya tersebut sudah memiliki subscriber sebanyak 1.91 juta orang.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

4. Video dance 'Meraih Bintang' milik Via Vallen telah ditonton 18 juta viewers.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

5. Dulunya dia seorang wartawan, lho. Namun ia memutuskan untuk fokus pada hobinya.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

6. Perempuan asal Bali ini kerap mengganti penampilannya secara totalitas.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

7. Selain penampilannya, wajahnya yang mirip orang Korea juga membuat banyak orang kagum.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina

8. Menurut kalian bagaimana, nih? Pastinya sih keren banget, ya.

Potret Natya Shina Instagram/@natyashina

foto: Instagram/@natyashina