Brilio.net - Kabar kedekatan Mahalini Raharja dan Raja Giannuca sudah diketahui oleh publik. Meski hingga kini belum jelas status hubungan keduanya, namun yang pasti keduanya sedang berada dalam satu proyek yang sama.

Ya, dua penyanyi jebolan Indonesian Idol ini sedang mengerjakan single baru bertajuk "Aku yang Salah". Ini adalah kolaborasi kesekian kalinya antara Mahalini dan Nuca. Sebelumnya mereka pernah duet cover yang keren.

Chemistry yang dibangun antara Mahalini dan Nuca nyatanya berhasil membawa mereka masuk dalam Trending Topic 1 di YouTube, lho. Kerap tampil bersama dalam berbagai kesempatan, maka jangan heran banyak warganet yang baper. Bahkan keduanya sampai-sampai didoakan berjodoh nih.

Sebagai rekan duet, Mahalini dan Nuca juga sering membagikan foto bersama. Seperti apa ya potret kebersamaan keduanya? Berikut brilio.net rankgum dari berbagai sumber, Selasa (15/12).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ini dia potret kebersamaan Mahalini dan Nuca Idol dalam balutan busana yang serba biru, udah cocok belum ya?

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@drunuca02

2. Memiliki latar belakang sebagai jebolan Indonesian Idol, nggak hari lagi deh bila keduanya tampak dekat satu sama lain. 

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@drunuca02

3. Keduanya juga memutuskan untuk duet bareng di berbagai kesempatan, lho.

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@drunuca02

4. Duet lagu keduanya pun mencuri perhatian karena mereka tampak serasi abis. 

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@drunuca02

5. Lantaran sering bersama banyak warganet yang dibuat baper. Bahkan sampai mendoakan mereka agar berjodoh. 

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@drunuca02

6. Chemistry yang kuat sebagai duet pasangan membawa mereka sering disebut sebagai pasangan sungguhan. 

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@mahaliniraharja

7. Single mereka bertajuk "Aku yang Salah" berhasil mendapat 3,5 juta penonton di YouTube, lho. 

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@mahaliniraharja

8. Jadi gimana nih menurut kamu? Mahalini dan Nuca sudah cocok apa belum ya?

potret mesra mahalini dan nuca © Instagram

foto: Instagram/@mahaliniraharja

(brl/red)