Brilio.net - Sebagai salah satu seleb muda tersohor Tanah Air, nama Axel Matthew tentunya sudah tak asing lagi di telinga. Aktor sekaligus putra dari pasangan Jeremy Thomas dan Ina Indayanti ini memang telah terjun ke dunia seni peran sejak ia masih belia.

Pemilik nama lengkap Axel Matthew Thomas ini memang dikenal dengan image-nya yang cool dan macho. Namun siapa sangka, kakak dari Valerie Thomas ini ternyata memiliki wajah yang begitu lucu dan imut sewaktu kecilnya. Dengan pipi chubby dan ekspresi gemasnya, Axel Matthew kala itu sukses bikin siapapun geregetan saat melihat wajahnya.

Penasaran bukan seperti apa potret masa kecil Axel Matthew? Yuk langsung aja intip 8 potret Axel Matthew semasa kecil yang cute abis, seperti yang brilio.net himpun dari akun Instagram sang mama @inathomas, Selasa (16/6).

1. Ini dia potret Axel Matthew sewaktu bayi dulu. Lucu banget ya~

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

Loading...

2. Meski kini dikenal image cool dan macho, Axel Matthew semasa kecil ternyata begitu menggemaskan dengan pipi chubby nya.

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

3. Kakak Valerie Thomas ini ternyata sangat menyukai tokoh Superman sewaktu kecil.

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

4. Duh, kalau lagi bengong gini jadi pengen cubit pipinya ya!

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

5. Axel Matthew tampak malu-malu nih saat berpose bareng Sinterklas. Gemes banget ya guys~

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

6. Cowok kelahiran 29 Juli 1997 ini memang dikenal sebagai seorang kakak penyayang bagi Valerie. Ini dia potret keduanya kala itu. Cute abis!

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

7. Nah kalau ini potret manis dirinya dan sang mama. Setuju nggak kalau keduanya punya wajah yang mirip?

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram

8. Berbalut pakaian adat Jawa, Axel Matthew kecil tampak gagah dan tampan.

Potret masa kecil Axel Matthew Instagram