Brilio.net - Penyanyi cantik Yuni Shara diketahui memiliki hunian yang indah dan nyaman. Begitu mencintai tanaman, rumahnya juga penuh dengan tumbuhan hijau. Bahkan setiap sudut ruangan yang ada di rumah Yuni Shara terdapat tanaman hias yang beragam.

Desain rumah Yuni sendiri kental dengan nuansa klasik. Warna putih tampak mendominasi kediaman ibu dua anak itu.

Dari berbagai sudut rumahnya yang cantik, salah satu yang kerap mencuri perhatian adalah desain tangganya. Bahkan sederet selebriti seperti Ari Lasso dan Atta Halilintar dibuat kagum dengan keindahan tangga di rumah Yuni tersebut.

Penasaran seperti apa? Simak delapan potret tangga di rumah Yuni Shara berikut ini, dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (23/3).

1. Tangga di rumah Yuni Shara ini memang kerap curi perhatian karena keindahannya.

Loading...

tangga Yuni Shara © YouTube

foto: YouTube/Yuni Shara Channel

2. Berdekatan dengan area ruang tamu, orang yang datang berkunjung dibuat takjub saat melihatnya.

tangga Yuni Shara © YouTube

foto: YouTube/Atta Halilintar

3. Banyak orang memuji desain tangga di rumah Yuni Shara ini. Termasuk Ari Lasso dan Atta Halilintar.

tangga Yuni Shara © YouTube

foto: YouTube/Atta Halilintar

4. "Keren banget lho. Ini kan buat kayak tangga ke hotel-hotel gitu kan," ujar Atta saat berkunjung kesana.

tangga Yuni Shara © YouTube

foto: YouTube/Atta Halilintar

5. Ternyata kediaman Yuni ini dulunya adalah rumah tua. Namun ia mengungkap tangga tersebut ia buat sendiri.

tangga Yuni Shara © YouTube

foto: YouTube/Atta Halilintar

6. "Ini aku bikin gini. Tapi ini yang keren arsiteknya sih," tutur Yuni.

tangga Yuni Shara © YouTube

foto: YouTube/Atta Halilintar

7. Jadi ciri khas Yuni Shara, banyak pot tanaman tersusun rapi di atas anak tangga.

tangga Yuni Shara © Instagram

foto: Instagram/@yunishara36

8. Ini dia penampakan detail tangga melingkar dalam rumah Yuni Shara. Cocok buat jadi spot foto juga.

tangga Yuni Shara © Instagram

foto: Instagram/@yunishara36