Brilio.net - Nabilah Ratna Ayu Azalia atau akrab disapa Nabilah Ayu adalah seorang penyanyi sekaligus artis Indonesia yang merupakan mantan anggota grup idola JKT48 generasi pertama. Dara cantik kelahiran Jakarta, 11 November 1999 ini hampir 6 tahun berkarier di JKT48. Ia kemudian mengumumkan kelulusannya serta mengundurkan diri pada 31 Oktober 2017 lalu.

Selain berkarier dalam dunia tarik suara, Nabilah Ayu juga piawai dalam seni peran. Beberapa film yang pernah ia bintangi antara lain Viva JKT48, Wewe, Sunshine Becomes You, dan yang terbaru adalah Mata Batin 2 yang tayang pada 2019 lalu.

Nabilah Ayu yang kini mulai menginjak usia 20 tahun semakin memesona dari hari ke hari. Dalam berbagai kesempatan, Nabilah kerap tampil eye catching dan stunning dengan berbagai busana yang ia kenakan.

Dalam unggahannya di media sosial, Nabilah tampak beberapa kali membagikan momen dirinya saat mengenakan hijab. Penampilannya yang berbeda dari biasanya ini juga menuai banyak pujian dari warganet.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Yuk intip 8 pesona Nabilah eks JKT48 saat mengenakan hijab, seperti yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (13/5).

1. Nabilah terlihat anggun dalam balutan gamis dan jilbab warna pink.

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@nblh.ayu

2. Sambil tersenyum, aura cantik Nabilah dengan balutan hijab begitu meneduhkan.

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@nblh.ayu

3. Pakai model jilbab kayak gimana pun Nabilah terlihat begitu memesona. Ya nggak?

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@nblh.ayu

4. Dari samping aja terlihat menawan ya guys~

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@nblh.ayu

5. Begini potret Nabilah dan sang mama saat mengenakan hijab. Kompak banget!

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@ratnakrita

6. Tanpa polesan make-up, Nabilah terlihat cantik natural dengan balutan mukena putih yang ia kenakan.

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@nblh.ayu

7. Siapa sih yang nggak dibikin jatuh hati dengan pesona Nabilah seperti ini?

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/@nblh.ayu

8. Potret Nabilah mengenakan hijab sambil memegang Al-Qur'an kayak gini sukses bikin siapapun takjub melihatnya.

8 Pesona Nabilah eks JKT48 pakai hijab Instagram

foto: Instagram/nblh.ayu

(brl/lea)