Brilio.net - Hari pernikahan Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo kini semakin dekat. Seperti diketahui, keduanya telah menggelar acara lamaran di kediaman Vicky Prasetyo pada Minggu (24/1) lalu. Saat ini, mereka pun tengah disibukkan dengan sejumlah persiapan menuju prosesi akad nikah.

Bersamaan dengan itu, di sela-sela menyiapkan segala hal jelang menikah, Kalina pun menyempatkan diri untuk merayakan bridal shower. Ditemani oleh sahabat-sahabatnya, mantan istri Deddy Corbuzier itu pun menggelar acara makan-makan sederhana di Goodrich Suites, Jakarta Selatan.

Menariknya, tak hanya mengudap panganan, pada momen tersebut Kalina juga diceburkan ke dalam sebuah kolam renang. Apesnya, kala itu dirinya tak membawa baju ganti. Akhirnya, Kalina yang tak menyangka akan mendapat kejutan itu lantas menelepon orang rumah minta diantarkan baju ganti.

"The real bridal shower... Mandiiiii," tulis Kalina dalam sebuah unggahan di Instagram Story.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (6/2), berikut sejumlah momen seru bridal shower Kalina Oktarani. Semoga pernikahannya nanti berjalan lancar, ya!

Loading...

1. Usai melangsungkan acara lamaran beberapa waktu lalu, Kalina pun menggelar bridal shower bersama teman-temannya.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@kalinaocktaranny

2. Sama seperti bridal shower pada umumnya, di momen tersebut mereka pun saling bercengkerama sambil menikmati makanan.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@kalinaocktaranny

3. Meski sederhana, acara itu berlangsung cukup seru dan berkesan.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@kalinaocktaranny

4. Sayangnya, ada sejumlah netizen yang memberikan kritik atas acara bridal shower tersebut.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@kalinaocktaranny

5. Mereka menilai jika seharusnya para sahabat Kalina tidak menyeburkan temannya itu ke kolam secara tiba-tiba. "Hadehhh, itu nyeburinnya g PAS banget pake jatuh separoh badan dlu takut ad yg keseleo blm terasa langsung, pasti sakit nya berasa 3 hari kemudian," tulis @bariyahseptria di unggahan Anya Dwinov.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@kalinaocktaranny

6. Sementara itu, sahabat Kalina yang lain, Devi Waluyo mengaku jika keisengan mereka memang 'barbar'. "Gak ada ornamen gak ada princess-princess-an, bachelorette-nya emang barbar, tapi this is original us yes," tulisnya.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@kalinaocktaranny

7. Di sisi lain, Kalina sendiri memang sempat merasakan sakit. Namun, ia tidak begitu mempermasalahkan hal tersebut. "Vantat gw sakiiiiiittt," komentar Kalina di posting-an Anya Dwinov.

bridal shower Kalina Oktarani © berbagai sumber

foto: Instagram/@bubu_ui

8. "Thank you ya utk surprise nya kalian², walaupun pulang² dingin krn basah, tapi aku happy.. Cium atu2," tulis Kalina Oktarani.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by • • (@anyadwinov)