×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Potret kedekatan Iqbal CJR dan Stefhanie ini bikin fans baper

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Potret kedekatan Iqbal CJR dan Stefhanie ini bikin fans baper

Meski diketahui jka Iqbal sudah memiliki kekasih, fans dua artis muda ini iseng menjodoh-jodohkan.

13 / 08 / 2016

Brilio.net - Sudah menjadi rahasia umum jika Iqbal 'CJR' berteman dekat dengan Stefhanie Zamora. Kedekatan mereka mulai terjalin ketika Stefhanie menjadi anggota girlband Elovi. Karena Elovi berada di bawah satu manajemen dengan CJR, mereka pun jadi sering bertemu.

Meski diketahui jka Iqbal sudah memiliki kekasih, fans dua artis muda ini iseng menjodoh-jodohkan mereka lho. Bahkan para fans ini masih baper ketika Stefhanie mengunggah salah satu foto dirinya sedang bersama Iqbal dan teman-temannya yang lain.

Penasaran foto-foto yang lainnya yang bikin baper ? berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber.

1. Begini kedekatan antara Iqbal dengan Stefhanie.

Loading...

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: fitriamaliah.fa11

2. Stefhanie menjenguk Iqbal juga lho saat dia habis kecelakaan.-

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: 1528squad

3. Cie, saling tatap-tatapan nih.

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: Instagram/@_steffiqbaal_

4. Tenang, mereka cuma temenan kok..

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: Instagram/@cerbungnya.iqsteff

5. Mereka udah temenan dari sebelum Iqbal punya pacar.

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: Instagram/@kangen_iqsteff

6. Friendship goals banget ya mereka...

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: Instagram/@iqbaalsteffistory

7. Ini foto mereka bareng temen-temennya yang lain.

Iqbal Stefhanie © 2016 brilio.net-foto: Instagram/@steffizamoraaa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    71%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more