Brilio.net - Puteri Indonesia tahun 2011, Maria Selena memang terkenal dengan kecantikan dan tubuh indah yang dimilikinya. Selain terjun ke dunia entertainment sebagai model, akting dan presenter, Maria ternyata juga pemain basket profesional yang berlaga di Woman National Basketball League Indonesia. Maka tidak heran jika Maria Selena memiliki tubuh semampai yang indah.

Profesinya sebagai model mengharuskannya untuk memperagakan berbagai macam busana baik di atas panggung catwalk atau untuk sesi pemotretan. Salah satu busana yang kerap ia peragakan adalah kebaya. Dengan tinggi badan dan bentuk tubuh yang proporsional, busana kebaya yang dikenakan Maria tampak semakin anggun dan seksi. Nggak percaya? Berikut 7 pesona Maria Selena dalam balutan kebaya yang sudah dirangkum brilio.net dari akun Instagram @mariaselena_, Kamis (18/1).

1. Perempuan bernama lengkap Maria Selena Nurcahya ini cantik dan anggun banget ketika memperagakan kebaya berwarna merah putih milik fashion designer kenamaan Anne Avantie.

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram

2. Maria Selena terlihat flawless dalam balutan gaun kebaya batik warna pink-nya itu.

Loading...

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram

3. Salah satu pemotretan dalam balutan kebaya modern rancangan Anne Avantie nih, seksi banget ya!

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram

4. Maria tampak anggun banget ya mengenakan kebaya hitam dengan buntut ungu panjang saat tampil dalam acara Puteri Indonesia tahun 2016 lalu.

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram

5. Masih dalam balutan kebaya rancangan Anna Avantie, Maria nggak ragu memperlihatkan punggung mulusnya.

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram

6. Nah kalau yang ini Maria tampak elegan banget dengan kebaya warna emas dan ungu.

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram

7. Rancangan kebaya modern Anne Avantie emang keren-keren deh apalagi kalau Maria Selena yang pakai. Awas jangan gagal fokus lho...

7 Pesona Maria Selena dalam balutan kebaya © 2018 instagram