Brilio.net - Aktris cantik, Shandy Aulia tengah asik dengan kegiatan barunya, yakni olahraga menembak. Meski pemula dalam jenis olahraga ini, penampilan Shandy sukses menuai sorotan publik.

Lewat unggahan Instagramnya, ibu satu anak ini tampak begitu keren saat menggunakan peralatan olahraga menembak. Mulai dari penutup telinga, mempersiapkan pistol plus pelurunya, dan beberapa persiapan lainnya.

"Pemula...," kata Shandy Aulia.

"Belajar nembak biar gak salah nembak hati... Let’s do it!," candanya.

Meski pemula, namun Shandy Aulia terlihat cukup lihai dalam memegang dan membidikkan pistolnya. Belum lagi gaya seriusnya yang bikin orang terpana. Shandy Aulia terlihat bak cewek-cewek tangguh di film action.

"Keren kk shandy aulia," kata @yogiesoemadjipoetranto.

"Kereeeenn ..cus deh mom maen film action abis ini ," ujar @novitadj27.

"Klo mo latihan Menembak, Simpen DL kecantikannya Mommy's Clare," tulis @dicky_murah_senyum.

"Cantik banget," timpal @ottliestudiograharaya.

Seperti apa sih gaya kece Shandy Aulia saat jajal olahraga menembak? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (1/12).

1. Awalnya banyak yang mengira Shandy Aulia mau take vokal. Eh nggak taunya mau latihan tembak. "Pertama liat Kirain mau take vocal ...," kata @enilangit.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

2. Shandy tampak mempersiapkan semuanya dengan baik. Dia mulai mengisi peluru pistolnya dan siap membidik sasaran.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

3. Meski mengaku pemula, namun gaya Shandy Aulia sudah bak profesional dan terbiasa dengan pistol lho.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

4. Lihat saja bagaimana postur tubuhnya ketika menodongkan pistol ke sasaran. Keren abis.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

5. Banyak yang mengatakan, Shandy terlihat sangat memesona. Siapapun tentu akan jatuh hati melihat penampilannya yang keren, tangguh, namun tetap anggun.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

6. Bersiap untuk menembak, Shandy menutup sebelah matanya agar akurat dalam membidik sasaran.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

7. Jika diperhatikan, Shandy Aulia cocok memerankan film action bukan? Dia pantas menjadi karakter wanita tangguh dalam film-film perang.

Momen Shandy Aulia coba olahraga tembak Instagram

foto: Instagram/@shandyaulia

(brl/pep)

(brl/pep)