Brilio.net - Kebahagiaan kini tengah dirasakan pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Setelah penantian sembilan bulan lamanya, Cut Meyriska melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin laki-laki, pada Jumat (17/7) pagi di RSIA Bunda, Jakarta. Bayi tersebut diberi nama Shaquille Kaili Danuarta.

Kabar bahagia itu pertama kali diketahui publik melalui unggahan Roger Danuarta di Instagram-nya. Pesinetron 38 tahun ini tak henti-hentinya mengucap rasa syukur karena Baby S lahir dengan selamat dan sehat. Kini ia dan istri tercinta resmi menyandang status sebagai orangtua.

"Bismillahirrahmanirrahim
Puji syukur kepada Allah SWT, Alhamdulillah telah lahir dengan sehat dan selamat pada hari Jumat 17 Juli 2020 pada pukul 08.20 WIB
Anak pertama kami, bayi Laki Laki bernama Shaquille Kaili Danuarta di RS. Bunda Jakarta.

Kami @rogerojey & @cutratumeyriska mengucapkan banyak terima kasih atas support dan doa dari kalian semua.," tuturnya seperti dikutip dari Instagram-nya.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (17/7), berikut momen perjuangan Cut Meyriska melahirkan anak pertamanya.


1. Sudah mengalami tanda-tanda, artis yang akrab disapa Chika itu sudah berada di rumah sakit sejak Kamis (16/7).

foto: Instagram/@cutratumeyriska2. Jelang kelahiran si kecil, Roger mengisyaratkan nama calon buah hatinya 'Baby S'.

Loading...

foto: Instagram/@rogerojey3. Detik-detik jelang persalinan, Chika selalu didampingi oleh suami tercinta.

foto: Instagram/@rogerojey2 dari 2 halaman


4. Roger mengunggah suara merdu tangisan pertama putra kecilnya. Penuh haru!

foto: Instagram/@rogerojey5. Momen membahagiakan saat proses persalinan. Baby Shaquille lahir dengan selamat dan sehat pada pukul 08.20 WIB.

foto: Instagram/@cutratumeyriska6. Baby Shaquille berada di dekapan sang ayah. Kebahagiaan terlihat jelas di wajah Roger.

foto: Instagram/@cutratumeyriska7. Tangan mungil baby Shaquille. Sekali lagi, selamat ya Roger dan Cut Meyriska!

foto: Instagram/@rogerojey