Brilio.net - Fikoh nggak hanya menemukan kepopularitasan dari panggung Liga Dangdut Indonesia (LIDA) . Ia juga menemukan tambatan hati yang bernama Fomalhaut Zamel atau yang akrab disapa Fomal. Fomal sendiri merupakan desainer sekaligus fashion guru yang memberikan masukan atas kostum para peserta LIDA.

Kini usai menikah siri sejak November 2019, Fikoh dan Fomal pun mengunggah momen post-wedding keduanya di media sosial Instagram masing-masing. Melansir dari liputan6.com pada Selasa (28/1), kapanlagi menuliskan jika Fikoh dan Fomal akan menikah secara resmi pada Februari 2020.

Mengusung berbagai tema, potret-potret post-wedding yang dipamerkan Fikoh dan Fomal sukses bikin pamer. Nggak hanya kemesraan mereka, gaya serasi Fikoh dan Fomal dalam balutan busana elegan juga mencuri perhatian.

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram Instagram @rofikohisnaini_real dan @iamfomalhautzamel pada Selasa (28/1), berikut tujuh gaya post-wedding Fikoh LIDA dan Fomal yang romantis banget.

1. Mengenakan busana pengantin dengan desain internasional, Fikoh dan Fomal serasi banget.

Loading...

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram

2. Fikoh da Fomal mengusung konsep elegan dalam berbagai potret post-wedding mereka.

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram

3. Fikoh terlihat menawan dengan gaun pengantin warna cokelat dengan hiasan bunga di kepala.

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram

4. Sedangkan Fomal tampak gagah dengan setelan warna hitam dengan hiasan warna gold.

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram

5. Kalau sudah sah, mau pose gimana aja boleh deh~

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram

6. Dengan busana yang sama, pose saling tatap Fikoh dan Fomal ini bikin baper penggemar.

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram

7. Beberapa momen behind the scene saat pemotretan post-wedding Fikoh dan Fomal nih.

Post-wedding Fikoh dan Fomal  Instagram