Brilio.net - Syach bersaudara yang terdiri dari Atalarik, Teddy, Attila dan Attar Syach merupakan salah satu seleb bersaudara yang hits abis di era 90-an hingga sekarang. Nggak cuma karena kegantengan mereka, tapi juga karier cemerlang mereka di dunia akting.

Selain perjalanan karier mereka, kisah asmara Syach bersaudara juga nggak kalah jadi sorotan. Dengan pasangan masing-masing, Syach bersaudara menunjukkan kalau mereka juga sosok suami idaman.

Teddy Syach bahkan membuktikan kesetiaannya di sisi Rina Gunawan, hingga sang istri mengembuskan napas terakhirnya. Begitu juga dengan Attar Syach dan Ananda Lontoh yang rumah tangganya langgeng hingga usia pernikahan ke-17 tahun.

Jadi idola kaum hawa pada masanya, nggak salah, kalau kabar pernikahan Syach bersaudara dengan sang pujaan hati bikin penggemar patah hati. Potret lawas mereka saat menikah pun kini jadi kenangan tersendiri yang tak terlupakan.

Penasaran kan, seperti apa potret lawas saat Syach bersaudara menikah dengan pasangan masing-masing?

Yuk, intip enam potret lawas Syach bersaudara saat menikah seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (8/3).

1. Menikah dengan Tsania Marwa pada 2012, pernikahan Atalarik dan Tsania jadi sorotan lantaran perbedaan usia 18 tahun.

Potret lawas Syach bersaudara menikah © berbagai sumber

foto: kapanlagi.com

2. Sempat jadi couple goals, namun sayang rumah tangga Atalarik dan Tsania berakhir cerai pada 2017 setelah dikaruniai dua orang anak.

Potret lawas Syach bersaudara menikah © berbagai sumber

foto: kapanlagi.com

3. Nah, kalau yang ini penampilan Teddy Syach saat menikah dengan Rina Gunawan pada April 1999. Ganteng abis ya?

Potret lawas Syach bersaudara menikah © berbagai sumber

foto: Instagram/@rinagunawan28

4. Menikah saat usia 25 tahun, kebersamaan mereka langgeng hingga maut memisahkan pada 2 Maret 2021. Penuh kenangan banget nih.

Potret lawas Syach bersaudara menikah © berbagai sumber

foto: Instagram/@rinagunawan28

5. Sama-sama sedang naik daun, hubungan Attar Syach dan Ananda Lontoh saat itu jadi couple goals era 2000-an.

Potret lawas Syach bersaudara menikah © berbagai sumber

foto: Instagram/@ananda_faturrahman

6. Momen pernikahan mereka pada Februari 2004 saat itu jadi sorotan. Serasi banget deh, sampai sekarang.

Potret lawas Syach bersaudara menikah © berbagai sumber

foto: Instagram/@ananda_faturrahman

(brl/gib)