×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Momen kedekatan Chacha Frederica & Sedah Mirah, bak anak sendiri

View Image

0

BRILIO » Selebritis

6 Momen kedekatan Chacha Frederica & Sedah Mirah, bak anak sendiri

Nggak cuma dengan Kahiyang, Chacha juga lengket sama Sedah Mirah.

02 / 05 / 2019 18:25

Brilio.net - Putri kedua Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu memiliki ikatan pertemanan dengan aktris sekaligus presenter cantik Chacha Frederica. Ya, seperti diketahui sejak beberapa tahun terakhir, keduanya memang bersahabat.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Chafrederica (@chafrederica) on

Melalui akun Instagram pribadinya, Chacha terbilang cukup sering membagikan momen hangat pertemuannya dengan istri Bobby Nasution itu. Tak banyak yang tahu bahwa Chacha sebenarnya begitu mengagumi keluarga orang nomor satu di Indonesia tersebut.

Rupanya, artis 29 tahun itu tak hanya dekat dengan Kahiyang lho. Pasalnya, Chacha juga begitu lengket dengan putri semata wayang Kahiyang, Sedah Mirah Nasution. Ini terlihat dari momen saat Chacha mengungkapkan rasa rindunya kepada bayi kelahiran 1 Agustus 2018 ini.

"Tadi pagi liat wawancara bapak @jokowi dan Ibu Iriana, di tanya rekan2 wartawan setelah pencoblosan “tadi pagi apa kegiatannya pak?..”

Loading...

Bapak dan Ibu menjawab “main sama cucu..”

Wartawan “siapa cucunya?.. Jan Ethes?..”

Bapak dan Ibu “Sedah Mirah” langsung rindu sama baby cantik mata belo satu ini ... trust me guys.. dia salah satu bayi yg gak “rewelan” gampang bgt, klo aus atau ngantuk minta asi paling “cranky” kecil bukan yg heboh gtu .. plus dari bayi pinter bgt gak pernah maaf yaa “poop” di popok.. dia ada jam2nya jadi sdh tau jam sekian (pagi dan sore) ibunya tungguin karna harus buang air besar ... buat aku yg belum punya anak itu suatu hal yg amazing loh," cerita Chacha seperti dilansir brilio.net, Kamis (2/5).

Kira-kira seperti apa sih momen kedekatan Chacha Frederica dan Sedah Mirah yang bak anak sendiri? Biar nggak penasaran berikut brilio.net rangkum dari akun @chafredrica.

1. Di waktu senggang, Chacha berkesempatan bertemu dengan baby Sedah. Habiskan waktu bersama nih.

chacha sedah mirah © 2019 brilio.net

2. Kekompakan keduanya yang berpose senyum saat selfie. Gemes abis.

chacha sedah mirah © 2019 brilio.net

3. Nggak cuma masalah pose, keduanya juga sama-sama kompak dalam warna pakaian. Baby Sedah anteng banget dipelukan Chacha.

chacha sedah mirah © 2019 brilio.net

4. Kahiyang yang tengah melakukan pemotretan. Kehadiran baby Sedah meramaikan suasana.

chacha sedah mirah © 2019 brilio.net

5. Layaknya anak sendiri, Chacha menunjukkan besarnya rasa sayangnya kepada Sedah.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Chafrederica (@chafrederica) on

6. Diajak nyanyi dan joget bareng, baby Sedah terus tertawa ketika digendong Chacha.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Chafrederica (@chafrederica) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more