Karier Maia Estianty tak pernah padam hingga saat ini yang berusia kepala empat.  Di dunia musik, ia menjadi artis senior yang sangat dihormati. Maia beberapa kali dipercaya menjadi juri dalam ajang musik Indonesian Idol, Indonesia Idol Junior, Indonesia's Got Talent dan lain sebagainya. 
 
Maia juga semakin mengudara di dunia bisnis. istri pengusaha Irwan Musry ini memilki beberapa usaha. Misalnya bisnis kosmetik EMK, klinik kecantikan, properti, clothing line dan lain sebagainya. Setiap bisnisnya mengharuskan Maia Estianty untuk keliling Eropa dan negara lainnya.
 
Dalam setiap perjalanan bisnisnya, Maia selalu naik pesawat super mewah. Tak jarang mantan istri Ahmad Dhani ini naik jet pribadi. Dalam beberapa kesempatan, Maia juga mengajak anak-anaknya liburan dengan jet pribadi atau pesawat super mewah.
 
Momen-momen Maia Estianty naik pesawat mewah selalui diabadikan di media sosialnya. Ia mengunggah gayanya duduk di kursi pesawat yang cozy abis. Bikin banyak orang jadi pengen deh.
 
Tidak hanya itu, style fashion Maia Estianty selalu juara. Gayanya naik jet atau pesawat mewah sangat berkelas. Ia selalu mengenakan pakaian bermerek seperti karya desainer Tory Burch.
 
Nah seperti apa sih gaya Maia Estianty saat di pesawat mewah? Yuk simak fotonya berikut dilansir brilio.net  dari akun Istagram @maiaestiantyreal, Sabtu (10/11).
 
 
1. Pakai jaket hijau nan gaul untuk terbang ke Malang. 
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

2. OOTD dari Tory Burch untuk terbang ke UK.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

3. Jaket marronnya kece banget nih.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

4. Kece abis OOTD dari Tory Burch.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

5. Terbang ke Surabaya dengan dress floral yang simpel.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

Loading...
6. Pamit dulu ke Eropa, meski serba hitam dipermanis leather jacket warna hitam tetap tak memudarkan pesona Maia Estianty. 
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

7. Rombongan liburan Tahun Baru. Maia cukup pakai kemeja putih.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

8. Gayanya mom's zaman now banget.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

9. Gaya Maia saat trip ke Jepang.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

10. Mengantar El Rumi kuliah ke London.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

11. Nyonya jalan-jalan ke Prancis.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

12. Gaya seleb sekaligus pengusaha ini memang bikin kagum.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

13. Gaya Maia di pesawat gaul abis.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

14. Saat mau terbang ke Semarang, kece abis.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

15. Maia sering naik pesawat super mewah.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

16. Celana kotak-kotak dan kemeja putihuntuk terbang ke Eropa.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

17. Lagi-lagi ke Inggris dengan gaya simpel dan berkelas. 
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

18. Bersama Al pergi ke Barcelona. Gayanya keren parah.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

19. Nyonya besar ini memang selalu memesona.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal

20. Dressnya bikin terpukau.
 

gaya maia di pesawat mewah © Istagram/@maiaestiantyreal