Brilio.net - Kamu pasti tahu dong Anisa Rahma, salah satu member girlband Cherrybelle? Girlband ini memang masih ada sampai saat ini namun dengan personel yang berbeda.

Nah salah satu member Cherrybelle yang dulu paling dikenal adalah Anisa Rahma. Si manis ini nggak cuma bersuara merdu tapi juga gemulai saat ngedance.

Kini, meski tak bersama Cherrybelle lagi Anisa masih aktif kok di dunia hiburan Tanah Air. Bahkan gadis 25 tahun ini kini memutuskan untuk berhijab. Nah kamu penasaran gimana style Anisa dalam balutan busana muslim?

Berikut ini brilio.net telah merangkumnya untuk Sobat Brilio semua, 15 gaya kasual hingga elegan Anisa Rahma, Sabtu (24/9):

1. Anisa mulai mengenakan hijab sejak Ramadan tahun ini.

Loading...

style hijab anisa © 2016 brilio.net

2. Begini penampilannya saat menggunakan gamis motif floral.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

3. T-shirt hijau dipadukan dengan vest motif songket warna senada.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

4. Floral hijab ini bikin wajahnya tambah berseri ya?

style hijab anisa © 2016 brilio.net

5. Kalau pakai warna kuning cocok nggak?

style hijab anisa © 2016 brilio.net

6. Style casual Anisa saat di outdoor.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

7. Kemeja flanel memang paling nyaman.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

8. Berani tabrak warna juga lho.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

9. OOTD-nya keren banget ya?

style hijab anisa © 2016 brilio.net

10. Makin anggun?

style hijab anisa © 2016 brilio.net

11. Dress floral sama long outernya cocok banget.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

12. Sneaker dan joger pants buat traveling.

style hijab anisa © 2016 brilio.net

13. Ngibasin rok nih...

style hijab anisa © 2016 brilio.net

14. Kamu suka nggak style yang satu ini?

style hijab anisa © 2016 brilio.net

15. Semoga istiqamah ya Anisa...

style hijab anisa © 2016 brilio.net