Brilio.net - Meskipun sudah menyandang status sebagai selebriti ternama, hal tersebut rupanya tak lantas membuat Maudy Ayunda mengabaikan dunia pendidikannya. Meskipun sudah mendapat gelar S1 dari Oxford University, Maudy Ayunda kini tengah bersiap untuk melanjutkan pendidikannya ke jenjang S2.

Melalui akun Instagram pribadinya, seleb berusia 24 tahun ini baru saja membagikan kabar bahagia. Kabar bahagia tersebut berisi penggumuman soal dirinya yang diterima untuk melanjutkan pendidikan master di dua universitas bergengsi di dunia, yakni Harvard University dan Standford University.

Sempat dilanda dilema lantaran harus menentukan pilihan. Pelantun lagu Perahu Kertas tersebut akhirnya menjatuhkan pilihannya untuk melanjutkan pendidikan di Master of Education Program di Harvard University.

Sama seperti Maudy Ayunda, sang adik, Amanda Khairunnisa juga memiliki paras cantik dan pintar lho. Mengikuti jejak sang kakak, Amanda Khairunnisa juga merupakan lulusan dari salah satu universitas ternama di Inggris, yakni King's Collage London pada 2018 lalu. Memiliki perbedaan usia yang nggak terlalu jauh, hubungan Maudy Ayunda dan Amanda ini dekat banget.

Keduanya kerap menghabiskan waktu bersama dalam berbagai kesempatan. Sama-sama pintar, selalu kompak dan saling memberikan dukungan satu sama lain, nggak salah kalau hubungan kakak-beradik yang satu ini sering dijuluki sibling goals. Penasaran seperti apa potret kebersamaan Maudy dan Amanda? Yuk langsung intip 13 potret kebersamaan Maudy Ayunda dan Amanda seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @maudyayunda, Selasa (5/3).

Loading...

1. Punya selisih usia yang nggak terlalu jauh, bikin hubungan Maudy dan Amanda jadi dekat abis. Apalagi mereka cuma dua bersaudara, sudah pasti jadi andalan orangtua nih.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

2. Sama-sama cantik gini, bikin cowok-cowok pada bingung nih mau pilih Maudy atau Amanda?

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

3. Maudy dan Amanda juga sama-sama dekat sama sang mama. Lihat dong gaya mereka bertiga, kompak banget ya?

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

4. Saking dekatnya, hubungan Maudy dan Amanda juga kayak kakak-adik rasa sahabat.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

5. Banyak yang bilang, mereka berdua sudah kayak kembar karena kemana-mana selalu bareng.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

6. Selain hangout di luar bareng, momen pilates bareng juga jadi ajang quality time antara Maudy dan Amanda.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

7. Momen kebersamaan Maudy dan Amanda yang sudah lengket banget dari kecil. Lucu banget ya mereka berdua?

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

8. Momen kelulusan Amanda dari King's Collage London. Maudy Ayunda datang bawa bunga buat sang adik.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

9. Soal gaya, Amanda dan Maudy punya selera fashion yang beda lho. Amanda lebih suka tampil boyish, sedangkan Maudy punya gaya yang lebih girly.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

10. Nggak cuma dekat sama sang mama, Amanda dan Maudy juga dekat abis sama sang papa.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

11. Sebagai seorang kakak, Maudy Ayunda punya rasa peduli yang tinggi ke sang adik.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

12. Kalau sudah di rumah bareng, kegiatan yang dilakukan Maudy dan Amanda yang jauh-jauh dari kegiatan cewek deh. Maskeran bareng misalnya.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net

13. Potret keluarga bahagia Maudy Ayunda dan Amanda nih yang selalu kompak dan harmonis.

Maudy Ayunda dan Amanda  © 2019 brilio.net