×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Pesona Devina, peserta Master Chef yang dekat keluarga presiden

View Image

0

BRILIO » Selebritis

13 Pesona Devina, peserta Master Chef yang dekat keluarga presiden

Devina kerap mendapat pujian dari juri lewat inovasi masakannya dalam Master Chef Indonesia season kelima.

08 / 04 / 2019 15:20

Brilio.net - Master Chef Indonesia season kelima kini semakin seru. Pada akhir pekan kemarin Minggu (7/4), memasuki top 11. Persaingan antar peserta juga semakin sengit. Salah satu peserta yang masih bertahan hingga kini adalah Devina. Selama berada di galeri Master Chef, Devina kerap mendapat pujian dari juri lewat inovasi masakannya.

Meskipun nggak memiliki background pendidikan di dunia masak, namun kemampuan masak didapatkan ibu satu anak ini dari berbagai buku masak dan video-video di YouTube. Ketertarikannya di dunia kuliner, juga membuat Devina terjun di dunia bisnis dengan mendirikan Bridge Coffe.

Sebelum dikenal sebagai peserta Master Chef Indonesia, Devina kerap menghiasi laman berbagai media dengan cerita kesuksesannya menjalankan bisnis makanan. Tak hanya itu, perempuan berusia 25 tahun ini juga dekat dengan beberapa pejabat, salah satu adalah keluarga presiden Indonesia seperti Jokowi Widodo dan Susilo Bambang Yudhoyono.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@devinamci5

Loading...

Melalui akun Instagram pribadinya, pemilik nama lengkap Devina Hermawan ini kerap membagikan potret-potret kebersamaannya dengan beberapa pejabat negara lho. Dilansir brilio.net dari akun Instagram @devinamci5 pada Senin (8/4), berikut 13 pesona Devina, peserta Master Chef yang dekat dengan keluarga presiden.

1. Ini dia sosok Devina Hermawan yang sering dapat pujian dari juri karena masakannya.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

2. Nggak cuma terjun sebagai pebisnis, Devina juga terjun di dunia modeling lho.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

3. Devina Hermawan sudah pernah foto bareng Presiden Jokowi nih saat menghadiri acara bareng.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

4. Momen pernikahan Devina pada 2016 lalu dihadiri Susilo Bambang Yudhoyono dan Ani Yudhoyono nih.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

5. Devina Hermawan juga menjalin persahabatan dengan menantu SBY, Aliya Rajasa.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

6. Devina juga kerap menghadiri berbagai acara yang dihadiri banyak istri pejabat negara lho. Ini momen saat dirinya berjabat tangan dengan Mufidah Jusuf Kalla.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

7. Foto bareng Raisa, pesona seorang Devina nggak kalah terpancar dari pelantun lagu Serba Salah ini kan?

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

8. Begini gaya Devina dengan outfit serba hitam saat baby moon di Amerika Serikat.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

9. Bridge Coffe miliknya yang dibuka di Bandung sering dikunjungi Ridwan Kamil dan istri lho.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

10. Nggak cuma jago masak dan berpose di depan kamera, Devina ini piawai dalam menari dan nyanyi.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

11. Setuju dong kalau pesona Devina semakin terpancar, dalam balutan outfit serba hitam ini?

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

12. Nah, kalau yang ini potret bahagia Devina bareng suami dan anak semata wayangnya.

pesona devina MCI  © 2019 brilio.net

13. Hadir di Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Jabar beberapa waktu lalu, masakan nasi goreng oncom ala Devina bikin Ridwan Kamil ketagihan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ketika Gubernur Jawa Barat menjadi juri makananku hari ini ??????????? . 1/6 Menjelaskan makanan yang aku buat yaitu Ayam Oncom with chili pickles, oncom crumble, rempeyek dan nasi putih. Ayamnya aku marinate dulu pakai bumbu kuning, santan dan air kelapa; untuk saus oncom pakai air kelapa dan beberapa rempah lainnya. Untuk crumblenya itu adalah oncom yang dihancurkan terlebih dahulu, lalu digoreng kering dan dicampur dengan kremesan dari bekas bumbu marinate ayam ?? . 2/6 “Juri” mencoba makananku ?? . 3/6 Perkenalan diri kepada keluarga besar KNPI Jawa Barat. Terima kasih Kang @riofwilantara semoga saya dapat berkontribusi lebih dalam mewujudkan #JabarJuara bersama KNPI Jawa Barat ?? . 4/6 "Juri" memberikan komentar terhadap makananku. Amannn, lolos pressure test ?? . 5/6 Dukungan (dan senyuman khas) Pak Ridwan Kamil beserta Ibu Cinta Atalia Praratya. Nuhun ?? . 6/6 Foto bersama ??

A post shared by Devina Hermawan (@devimci5) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    57%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more