×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Penampakan rumah Aishwarya Rai & Abhishek Bachchan, ada bioskopnya

View Image

0

BRILIO » Selebritis

13 Penampakan rumah Aishwarya Rai & Abhishek Bachchan, ada bioskopnya

Mereka nggak cuma punya rumah di India.

27 / 02 / 2019 05:03

Brilio.net - Buat para penggemar Bollywood pasti sudah nggak asing lagi dong dengan pasangan hits Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan kan? Setelah resmi menyandang status sebagai suami-istri pada 14 Januari 2007 lalu, kehidupan rumah tangga dua seleb papan atas Bollywood ini nggak lepas dari sorotan publik.

Sebagai pasangan seleb Bollywood yang terkenal, kehidupan keluarga Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan sudah pasti serba berkecukupan. Soal hunian? Nggak perlu ditanya lagi deh. Pasangan yang sudah bersama selama 12 tahun ini memiliki beberapa rumah mewah yang tersebar di beberapa negara lho.

Nggak cuma di India, Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan diketahui memiliki dua hunian mewah lainnya yang berada di New York City dan Dubai. Khusus rumahnya di Dubai, pasangan ini membeli sebuah hunian mewah bergaya minimalis namun tetap elegan. Rumah yang dibeli Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan pada tahun 2016 tersebut, memiliki interior berwarna putih, abu-abu dan hitam.

Rumah yang terdiri dari dua lantai tersebut juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti kolam renang dan bioskop pribadi. Penasaran kan seperti apa penampakan rumah milik Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan? Yuk intip 13 penampakan rumah Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan di Dubai seperti dikutip brilio.net dari laman Bollywoodshaadis.com, Rabu (26/2).

1. Gini nih penampakan rumah Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan dari luar. Rumah ini berada di kawasan elit di Dubai lho.

Loading...

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

2. Lihat dong kolam renang mereka yang memiliki dua jenis kolam. Pemandangan malam jadi makin indah dengan lampu-lampu di sekitar kolam.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

3. Bak lobby hotel, gini nih interior bagian dalam rumah Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan. Elegan abis~

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

4. Rumah ini juga dilengkapi dengan beberapa dapur, salah satu ruangan khusus untuk membuat kue dengan dilengkapi empat oven cangkih. Aishwarya Rai jadi puas bikin kue nih.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

5. Ruang keluarga yang super luas, bikin momen keluarga besar Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan makin seru.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

6. Nah, kalau yang ini penampakan ruang makan mereka yang terlihat simpel dengan meja kayu dan kursi abu-abu.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

7. Tak jauh dari ruang makan, rumah Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan juga terdapat mini bar.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

8. Penampakan salah satu kamar tidur yang cozy abis dengan interior warna ungu, hitam dan abu-abu.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

9. Kamar mandi sudah pasti nggak kalah mewah dong. Bikin betah berendam nih.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

10. Rumah Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan juga dilengkapi bioskop pribadi yang mewah abis. Nggak kalah kece dari bioskop beneran.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

11. Kalau yang ini pemandangan dari lantai dua. Luas banget kayak hotel ya?

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

12. Ada juga ruang TV yang bikin momen quality time Aishwarya Rai, Abhishek Bachchan dan putri semata wayangnya mereka, Aaradhya Bachchan jadi makin intim.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net

13. Layaknya rumah selebriti lain, kediaman Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan juga dilengkapi dengan ruangan khusus untuk menyimpan pakaian.

rumah Aishwarya Rai  © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more