×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Potret jadul Jessica Iskandar masih polos jarang tampil seksi

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Potret jadul Jessica Iskandar masih polos jarang tampil seksi

Kamu bisa terkejut karena pangling. Gaya Jedar lawas ini beda banget sama yang sekarang.

11 / 04 / 2019 12:25

Brilio.net - Siapa sih, yang nggak kenal dengan sosok Jessica Iskandar? Mengawali kariernya sebagai bintang film di Dealova pada 2005 lalu, nama Jessica Iskandar semakin dikenal publik setelah didapuk sebagai presenter di acara Dahsyat bersama almarhum Olga Syahputra dan Raffi Ahmad pada 2011.

Sejak saat itu, wajah Jessica Iskandar kerap menghiasi televisi. Seleb kelahiran 29 Januari 1988 kerap didapuk sebagai pengisi acara di beberapa program televisi. Kariernya yang banyak wara-wiri di televisi pun membuat seleb yang akrab disapa Jedar ini kini lebih dikenal sebagai presenter.

Selain dikenal dengan sepak terjangnya sebagai seleb ternama, Jessica Iskandar juga tak lepas dari sorotan publik lewat penampilannya. Kekasih Richard Kyle ini kerap menjadi sorotan lewat gayanya yang dinilai terlalu seksi. Nggak hanya itu, gaya pacarannya dengan Richard Kyle pun nggak lepas dari kritik warganet karena dianggap terlalu mesra.

Jika kini Jedar dikenal sebagai salah satu seleb Indonesia dengan image seksi, maka berbeda dengan awal kariernya. Sahabat Nia Ramadhani ini justru dikenal dengan image lugu dan masih jarang tampil seksi. Nggak percaya?

Yuk, langsung intip 12 potret jadul Jessica Iskandar seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (11/4).

Loading...

1. Ini nih, potret Jessica Iskandar saat memerankan Kara di film Dealova 14 tahun lalu.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@jedar_fans

2. Sejak dulu, Jedar memang dikenal sebagai salah satu seleb yang nggak jaim tampil apa saja saat di depan kamera.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@jedar_fans

3. Tanpa makeup tebal, potret jadul Jessica Iskandar dengan makeup tipis ini sudah memesona.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@gallery_jedar

4. Jauh dari kesan seksi, begini potret Jessica Iskandar dengan gaya yang hits pada zamannya.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

5. Potret lawas Jedar ini jadi bukti kalau dulu ibu satu anak ini gaya lugu abis.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@jedar_fans

6. Begini potret lawas Jessica Iskandar saat awal karier. Tetap cantik meski tanpa makeup tebal, kan?

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

-foto: Instagram/@jedar_fans

7. Jessica Iskandar juga sempat tampil dengan rambut pendek ikal. Bikin pangling ya?

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

8. Paras Jessica Iskandar dari dulu sampai sekarang memang nggak banyak berubah. Tetap cantik ~

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@jedar_picture

9. Kalau sekarang Jedar suka tampil seksi dan girly. Jedar dulu juga tetap kece dengan gaya tomboi gini.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

10. Potret lawas Jessica Iskandar dengan senyum manisnya yang khas. Belum kenal pose ngangkang nih ~

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

11. Aksi Jessica Iskandar saat berjalan di atas catwalk dengan mini dress warna pastel nih.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: kapanlagi.com

12. Semakin bertambahnya usia, penampilan Jessica Iskandar juga mengalami perubahan dari segi makeup.

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@jedar_fans

Nah, dan ini dia penampilan Jedar sekarang yang kerap tampil seksi menggoda. Gimana, manglingin nggak? ~

Jedar potret lawas  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@inijedar





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more