Brilio.net - Bahtera rumah tangga Shandy Aulia dan David Herbowo sebentar lagi akan terasa lengkap dengan kehadiran buah hati pertama mereka. Pasalnya, usianya kandungan Shandy Aulia kini sudah memasuki bulan ke delapan. Meski tengah hamil tua, namun hal tersebut tak jadi halangan bagi seleb berusia 32 tahun ini untuk beraktivitas.

Berbagai aktivitas seperti syuting hingga olahraga masih dijalani pemilik nama lengkap Nyimas Shandy Aulia ini. Di tengah kehamilannya yang semakin besar, Shandy Aulia masih rutin melakukan pilates lho. Hal tersebut ternyata sukses menjaga penampilan Shandy agar tetap bugar.

Nggak salah deh, kalau penampilan Shandy Aulia yang tengah berbadan dua tetap memesona. Baby bump yang mulai membesar pun tak mengurangi pesonanya. Bentuk tubuhnya yang tetap langsing dengan gaya modis bikin penampilan Shandy saat pamer baby bump tetap memukau.

Nggak sedikit lho ibu-ibu muda yang dibuat iri dengan penampilan Shandy Aulia. Nah, penasaran seperti apa sih gaya Shandy Aulia pamer baby bump? Yuk, langsung intip 12 potret baby bump Shandy Aulia, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @shandyaulia, Selasa (10/12).

1. Tampil simpel dengan kemeja crop top yang dipadukan rok warna hijau, gaya Shandy Aulia ini tetap terlihat bak ABG meski sedang hamil.

Loading...

Shandy Aulia baby bump Instagram

2. Kesan elegan juga terpancar dari penampilan Shandy yang tampil dengan dress putih yang dipadukan flatshoes warna marun.

Shandy Aulia baby bump Instagram

3. Penampilan Shandy Aulia ini girly abis dengan outfit perpaduan warna putih dan merah muda.

Shandy Aulia baby bump Instagram

4. Nah, kalau yang ini gaya Shandy Aulia dengan busana tidur warna navy. Mau tidur aja cantik begini ya?

Shandy Aulia baby bump Instagram

5. Meski bergaya santai dengan kaus dan celana tidur warna putih, pesona Shandy Aulia tetap nggak duanya.

Shandy Aulia baby bump Instagram

6. Tetap terlihat langsing meski sedang hamil delapan bulan, penampilan Shandy Aulia ini bikin orang nggak percaya kalau doi lagi berbadan dua.

Shandy Aulia baby bump Instagram

7. Gaya Shandy Aulia dengan baby bump dan tanpa makeup saat pilates ini sukses bikin terpesona. Cantiknya paripurna!

Shandy Aulia baby bump Instagram

8. Kenakan dress warna biru yang dipadukan dengan tas biru dan high heels warna cokelat, penampilan Shandy ini stunning abis. Baby bump-nya bisa nggak kelihatan ya?

Shandy Aulia baby bump Instagram

9. Selama hamil, Shandy Aulia memang kerap tampil dengan outfit yang memancarkan kesan girly-nya.

Shandy Aulia baby bump Instagram

10. Meski mengaku mengalami kenaikan berat badan sebanyak 9 kg, namun gaya Shandy Aulia pakai bikini jadi bukti kalau bentuk tubuhnya tetap langsing.

Shandy Aulia baby bump Instagram

11. Datang ke acara Gucci, Shandy Aulia tampil elegan dengan gaun yang dipadukan outer oranye.

Shandy Aulia baby bump Instagram

12. Gayanya dengan mini dress warna biru saat menghadiri acara pernikahan ini sukses mencuri perhatian warganet.

Shandy Aulia baby bump Instagram