Brilio.net - Boleh jadi apa saja saat di panggung hiburan, tapi sampai di rumah ayah tetap saja harus jadi ayah. Sosok ayah diharapkan juga bisa memberikan waktunya sama anak-anaknya ketika sudah di rumah.

Seperti 12 seleb ganteng berikut nih, guys. Nggak jarang, para ayah yang akhirnya disebut hot daddy ini memang terlihat sangat sayang dan terampil saat momong anak. Siapa aja tuh, mereka?

Nah, ini dia artis-artis hot daddy Indonesia saat tertangkap kamera lagi gendong sang anak, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram mereka masing-masing, Kamis (13/4):

1. Ryan Delon sama baby Ry yang wajahnya plek jiplek banget nih.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

Loading...

2. Papa kocak yang sayang keluarga.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

3. Kuat ya bang Andrew White gendong dua anak sekaligus yang sudah lumayan gede.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

4. Andhika mengayomi banget sih jadi papa.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

5. Donny Michael yang lagi menikmati sebagai papa baru.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

6. Bagi tugas dong, papa Desta kebagian gendong kakak.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

7. Cewek-cewek pasti bilang, "Sisain satu dong yang kaya Ditto."

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

8. Hot daddy tapi masih kelihatan kayak ABG nih.. Ricky Harun.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

9. Daddy Glenn gemas banget ya si embul Nastusha.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

10. Gading Marten memang dekat banget lho, sama Gempita.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

11. Suami idaman banget nih Dwi sasono.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net

12. Papa hits, Fandy Christian yang juga lagi senang-senangnya main sama anak.

hot daddy gendong © 2017 brilio.net