×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Potret maternity Vicky Shu dalam konsep tradisional dan modern

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Potret maternity Vicky Shu dalam konsep tradisional dan modern

Vicky Shu tampil anggun tanpa pamer perut besarnya.

14 / 05 / 2018

Brilio.net - Setelah melangsungkan pernikahan pada 23 September 2017 dengan Ade Imam di pelataran Candi Borodubur, tak butuh waktu lama bagi pasangan beda profesi ini untuk menanti kehadiran sang buah hati. Ya, Vicky Shu ini kini tengah mengandung tujuh bulan.

Layaknya para selebriti lainnya, pelantun lagu Mari Bercinta 2 ini juga tak mau melewatkan perkembangan usia kehamilannya. Perkembangan kehamilannya tersebut ia abadikan lewat maternity shoot. Jika kebanyakan foto maternity dilakukan para seleb dengan menggunakan pakaian ketat atau memperlihatkan perut besarnya, maka berbeda dengan Vicky Shu yang tampil anggun tanpa pamer perutnya.

Dua kali melakukan maternity shoot, seleb kelahiran 8 Juli 1987 ini memilih konsep yang berbeda dengan sentuhan tradisional dan modern. Meskipun memilih konsep yang jauh bertolak belakang, namun penampilan Vikcy Shu tetap menawan dan elegan. Apalagi saat ia mengenakan pakaian tradisional Jawa yang membuatnya mendulang banyak pujian dari para pengguna media sosial.

Penasaran kan seperti apa potret foto maternity Vicky Shu? Yuk langsung simak 11 foto maternity shoot Vicky Shu dalam konsep tradisional dan modern seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (14/5).

1. Vicky Shu tampil anggun bak putri Jawa dengan kemben batik dan kebaya zaman dulu nih. Makin cantik dengan gaya rambut sanggulnya.

Loading...

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@riomotret

2. Tampil modern menggunakan gaun batik. Vicky Shu memang dikenal sebagai salah satu seleb yang cinta dengan budaya Jawa.

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@fdphotography90

3. Elegan abis dengan long dress putih dan makeup flawless. Cantik abis!

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@fdphotography90

4. Menggandeng Rio Motret sebagai fotografernya, Vicky Shu tampil bak perempuan Jawa pada zaman dulu dengan mengenakan kebaya.

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@riomotret

5. Anggun abis layaknya putri-putri Jawa seperti cerita dongeng.

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@fdphotography90

6. Gara-gara foto ini, banyak warganet yang membandingkan gaya maternity shoot Vicky Shu dengan Lucinta Luna lho.

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@fdphotography90

7. Filter foto dan kursi yang dijadikan properti foto buat maternity shoot Vicky Shu ini makin menonjolkan unsur Jawanya. Totalitas abis~

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@riomotret

8. Jiwa seorang diva memang nggak terbantahkan dari sosok Vicky Shu meskipun tengah mengandung tujuh bulan. 

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@fdphotography90

9. Vicky Shu memang selalu terlihat cantik dengan gaya apapun. 

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@fdphotography90

10. Nggak cuma saat foto maternity aja nih, Vicky Shu juga menggunakan konsep budaya Jawa pada foto preweddingnya.

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@riomotret

11. Kebaya Jawa zaman dulu dan makeup yang nggak terlalu menor ini bikin penampilan Vicky Shu cantik dan manglingi banget. Nggak salah deh kalau warganet dibuat terkesima dengan konsep maternity shootnya. 

Maternity Shoot Vicky Shu  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@riomotret







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more