Brilio.net - Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha melangsungkan acara lamaran pada Rabu (1/12) secara tertutup di Hutan Kota by Plataran Jakarta. Momen bahagia itu turut diramaikan oleh sejumlah selebriti papan atas yang dipercaya menjadi bridesmaid dan groomsmen. Mereka mengenakan kebaya berwarna merah muda karya Didiet Maulana.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

Beberapa selebriti ternama yang menjadi bridesmaid antara lain Bunga Citra Lestari, Rossa, Tara Basro, hingga kakak beradik Kareyca dan Renatta Moeloek. Namun dari sekian banyak orang, Renatta lah yang menarik perhatian publik.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Bagaimana tidak, sosok yang dikenal tomboy dan selalu berpenampilan simpel, terlihat mengenakan kebaya sehingga membuat penampilannya berbeda dan begitu anggun.

Penampilan anggun memang jarang sekali diperlihatkan chef ternama satu ini. Pasalnya Renatta lebih nyaman tampil tomboy dan simpel. Bahkan dia jarang sekali terlihat merias wajahnya.

Namun bukan berarti Chef Renatta tidak pernah tampil anggun memesona. Beberapa potret memperlihatkan bahwa Chef Renatta pernah berpenampilan begitu mengesankan dengan dress dan juga kebaya.

Penasaran seperti apa penampilannya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (5/12).

1. Renatta tampil begitu mengesankan di hari lamaran Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha. Sang adik pun tak kalah memesona dari sang kakak dalam balutan kebaya. Banyak orang kagum melihat kehadiran kakak beradik ini. Terutama Chef Renatta yang memang jarang sekali tampil anggun dengan pakaian-pakaian adat tertentu atau pakaian yang memperlihatkannya lebih feminin.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

2. Renatta tampil cantik bersama ibu dan adiknya. Meski tidak mengenakan riasan makeup, namun tetap saja pesonanya luar biasa.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

3. Tampil dengan gaun off shoulder hitam, membuat Renatta begitu mengesankan.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

4. Jika biasanya melihat chef Renatta begitu tomboy tanpa riasan, beda dengan foto ini. Dia tampak mengenakan gaun super cantik dan ditambah polesan makeup di wajahnya.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@bubblerey

5. Chef yang pernah berkarier di Prancis ini juga pernah mengunggah potret lawasnya yang terlihat begitu feminin.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

6. Saking jarangnya tampil feminin, sekalinya mengenakan dress atau pakaian anggun lainnya, chef Renatta langsung menjadi sorotan penggemarnya. Habisnya cantik banget sih, bikin susah kedip.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

7. Meski masih terlihat tomboy, namun tetap saja chef Renatta begitu memesona. Bagian bawah dipadukan dengan rok lilit atau songket. Terlihat begitu mengesankan penampilan chef muda dan berbakat ini.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

8. Siapa nih yang tidak terpana melihat chef Renatta tampil anggun memesona seperti ini?

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

9. Meski bagian bawahnya bukan high heels atau flat shoes, namun tetap saja terlihat cantik dan anggun.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

10. Gimana dengan yang ini? Sudah terlihat bak princess belum? Yang membedakan Chef Renatta dengan beberapa wanita anggun lainnya hanya di makeup. Chef satu ini tampaknya memang tidak suka dandan terlalu berlebihan.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

11. Memiliki penampilan yang memang sudah cantik, tentu saja menggunakan baju apa pun Renatta akan terlihat memesona, meski tanpa makeup sekalipun.

Potret Chef Renatta tampil feminin Instagram

foto: Instagram/@renattamoeloek

(brl/tin)

(brl/tin)