×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Gaya kompak suami Sandra Dewi dan anaknya, stylish abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Gaya kompak suami Sandra Dewi dan anaknya, stylish abis

Harvey Moeis terlihat kerap tampil kompak dengan sang anak

12 / 05 / 2019 07:04

Brilio.net - Ngomongin soal kehidupan pribadi seorang Sandra Dewi memang nggak pernah habisnya. Selain karena parasnya yang cantik, kisah cinta Sandra Dewi juga sukses mencuri perhatian publik. Bagaimana tidak, seleb berusia 35 tahun ini dipersunting seorang pengusaha muda bernama Harvey Moeis.

Pernikahan yang digelar pada 2016 lalu berlangsung mewah bak negeri dongeng di Disneyland Jepang. Usai menikah, bahtera rumah tangga keduanya terasa semakin lengkap dengan kehadiran Raphael Moeis yang lahir pada Desember 2017.

Tingkah lucu dari Raphael Moeis sukses bikin warganet sukses dibuat gemas. Unggahan Sandra Dewi tentang tingkah sang anak pun selalu jadi yang paling ditunggu warganet. Warganet semakin dibuat gemas saat melihat Raphael pakai baju kembar dengan sang ayah lho.

Dilihat dari unggahan di Instagram Sandra Dewi, Harvey Moeis terlihat kerap tampil kompak dengan sang anak. Harvey Moeis bahkan yang memilih langsung gaya berpakaian untuk sang anak lho.

Penasaran kan seperti apa gaya kompak suami Sandra Dewi dan sang anak? Yuk langsung intip 11 gaya kompak suami Sandra Dewi dan sang anak seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @sandradewi88 dan @raphaelmoeis, Minggu (12/5).

Loading...

1. Baby moon di Australia beberapa waktu lalu, Harvey dan Raphael tampil kompak dengan coat warna navy dan celana hitam.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

2. Nggak cuma kembar berdua, Harvey, Raphael dan Sandra Dewi tampil kompak dengan kaus bergambar beruang. Lucu banget ya?

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

3. Sama-sama tampil kasual dengan kaus warna abu-abu saat pose bersama sang nenek.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

4. Mau berenang aja celananya kompakan lho warna merah bermotif penyu.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

5. Bak adegan dalam sebuah film, begini nih gaya kece Harvey dan Raphael yang kembaran dengan coat warna navynya.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

6. Jalan-jalan ke mal, pasangan ayah dan satu anak ini tetap kompak dengan kemeja warna putih.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

7. Masih edisi baby moon di Australia, Harvey dan Raphael tampil kompak lagi dengan outer bermotif sama.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

8. Begini nih potret kompak keluarga kecil Sandra Dewi dengan denim on denim.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

9. Dari kecil aja sudah kompak sama sang papa, kamu bisa bayangin gimana kalau Raphael besar nanti?

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

10. Saking gemasnya sama tingkah Raphael, Harvey mandangnya sampai alisnya ngangkat satu tuh~

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net

11. Harvey dan Raphael nggak cuma kompak buat urusan baju, tapi juga sampai sepatu lho.

suami sandra dewi dan anaknya  © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    20%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more