×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Gaya Brina Shabyna, istri Ricky Komo yang kini berhijab

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Gaya Brina Shabyna, istri Ricky Komo yang kini berhijab

Tetap stylish pakai hijab? Bisa dong!

24 / 07 / 2019 12:01

Brilio.net - Buat kamu penggemar acara reality show Katakan Putus pasti nggak asing lagi dengan sosok Ricky Komo? Seleb berusia 33 tahun ini mengawali kariernya sebagai seorang aktor dan mulai dikenal publik setelah menjadi host Katakan Putus. Nggak cuma sukses dengan kariernya, kehidupan rumah tangganya bersama Brina Shabyna juga berjalan mulus.

Keduanya resmi menikah pada Mei 2017 lalu. Memasuki dua tahun pernikahan, bahtera rumah tangga Ricky Komo dan Brina Shabyna pun semakin harmonis. Resmi menyandang status istri Ricky Komo, sosok cantik Brina Shabyna pun nggak lepas dari sorotan.

Biasa tampil stylish dengan gaya rambutnya yang ganti-ganti, Brina Shabyna kini mencuri perhatian warganet dengan penampilan barunya. Adik ipar Indra Bekti ini tampil dengan balutan hijab sejak beberapa waktu lalu. Tampil berhijab, Brina Shabyna nggak kehilangan taste fashion-nya.

Melalui akun Instagram pribadinya, Brina Shabyna sering mengunggah berbagai gayanya dalam balutan hijab yang stylish. Penasaran seperti apa gaya Brina Shabyna yang kini tampil berhijab? Yuk langsung intip 11 gaya Brina Shabyna, istri Rikcy Komo yang kini tampil berhijab seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @brinashabyna, Rabu (24/7).

1. Dinner bareng suami, gaya Brina Shabyna dengan dress merah yang dipadukan dengan hijab, tas dan boots warna hitam ini terlihat classy abis.

Loading...

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

2. Menggenakan baju oversized bermotif yang dipadukan dengan pashmina putih, gaya Brina Shabyna ini kece banget!

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

3. Saat momen Idul Fitri, gaya Brina Shabyna dengan long dress berwarna pastel ini chic abis.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

4. Nah, kalau yang ini gaya kasual Brina Shabyna yang memadukan celana jeans dengan atasan turtle neck warna mustard ini bikin penampilan pun makin cerah.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

5. Satu lagi nih gaya simpel ala Brina Shabyna dengan baju kodok yang dipadukan kaus panjang hitam serta pashmina abu-abu.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

6. Nggak kalah kece, begini gaya Brina Shabyna yang vintage abis dengan long dress garis-garis dan sepatu cokelat saat liburan bareng suami.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

7. Simpel dan namun tetap menampilkan kesan kasual, Brina Shabyna tampil dengan memadukan kaus putih, blazer hitam dan celana monokrom.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

8. Jaket denim memang jadi favorit banyak orang, nggak terkecuali Brina Shabyna yang kece abis dengan gayanya ini.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

9. Nggak pakai ribet, gaya Brina Shabyna dengan kaus garis-garis warna merah serta jeans yang dipadukan dengan pashmina merah ini stylish abis.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

10. Kemeja ala summer yang dipadukan dengan outer hitam dan celana jeans warna senada serta hijab warna pastel ini kece abis dipakai Brina.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net

11. Jalan-jalan ke mal? Kamu bisa tiru gaya kasual Brina Shabyna dengan sweater rajut warna pink, jeans warna biru dan hijab bermotif kayak gini nih.

brina shabyna berhijab  © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more