×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Chef selebritis yang bisa bikin hatimu terbakar api asmara

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Chef selebritis yang bisa bikin hatimu terbakar api asmara

Selain dikenyangkan dengan makanan yang oke banget, kamu juga dihidangkan dengan wajah chef yang yang super kece.

22 / 04 / 2016

Brilio.net - Cooking show memang menjadi program televisi yang menarik. Selain dikenyangkan dengan makanan yang oke banget, kamu juga dihidangkan dengan wajah chef yang yang super kece. Sayang ya, biasanya program seperti ini dibatasi oleh durasi. Bener nggak? Jadi selalu kurang puas untuk ngelihat wajah-wajah yang lihai dalam menyajikan hidangan super sedap.

Tapi siapa sih chef yang bikin kamu terbakar asmara? Yuk intip fotonya satu persatu sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun sosial media masing-masing, Kamis (21/4).

BACA JUGA: Hai Kartini masa kini, cowok kayak apa sih yang layak mendampingimu?

1. Chef Fero, jebolan Master Chef Indonesia bersama keponakannya.

chef selebriti  © 2016 brilio.net

Loading...

2. Chef Priscil yang juga sahabatnya chef Fero.

chef selebriti  © 2016 brilio.net

3. Chef Farah Quinn, mau dong ikut diaduk!

chef selebriti  © 2016 brilio.net

4. Chef Aiko, pinky banget?

chef selebriti  © 2016 brilio.net

5. Chef Marinka semangat banget.

chef selebriti  © 2016 brilio.net

6. Chef Vindy Lee, nguleknya mantep.

chef selebriti  © 2016 brilio.net

7. Chef Arnold, pesen bakmie neng?

chef selebriti  © 2016 brilio.net

8. Chef Andi Lau, mau tarung?

chef selebriti  © 2016 brilio.net

9. Chef Billi Kalangi, itu kenapa?

chef selebriti  © 2016 brilio.net

10. Chef William Gozali, serius amat Bang!

chef selebriti  © 2016 brilio.net

11. Chef Juna yang sudah bisa senyum.

chef selebriti  © 2016 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more