Brilio.net - Menggunakan makeup sudah pasti menjadi rutinitas yang dilakukan selebriti sebelum memulai aktivitasnya. Selain digunakan untuk aktivitas sehari-hari, makeup menjadi hal paling penting yang wajib menghiasi wajah mereka saat bekerja di depan kamera.

Meskipun makeup menjadi hal penting yang dapat menunjang penampilan mereka, tapi ada lho beberapa selebriti yang selalu tampil dengan makeup natural alias nggak tebal. Biasanya mereka hanya menggunakan foundation dan bedak. Anti ribet deh.

Kerap tampil dengan makeup natural, para seleb ini sukses bikin pangling dengan penampilan mereka saat jalani pemotretan. Saat pemotretan, para seleb ini tampil dengan makeup bergaya bold dan gothic yang bikin penampilan mereka jadi beda abis.

Penasarankan seperti apa penampilan para selebriti dengan makeup tebal saat jalani pemotretan? Yuk langsung intip 10 seleb yang jalani pemotretan dengan makeup tebal seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (29/1).

1. Biasa melihat Ayu Ting Ting dengan makeup natural, penampilan Ayu yang beda abis saat pemotretan bareng Rio Motret ini bikin pangling ya?

Loading...

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

2. Ranty Maria juga nggak kalah bikin pangling dengan makeup gothic-nya saat pemotretan. Jadi makin dewasa ya?

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fdphotography90

3. Makeup tebal di bagian mata bikin penampilan Nikita Willy jadi beda dari biasanya.

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fdphotography90

4. Makeup gothic yang tebal di bagian mata dan pipi bikin penampilan Nabila Syakieb manglingi.

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

5. Meskipun kerap menggunakan makeup tebal, tapi penampilan Krisdayanti dengan makeup gothic yang tebal abis saat pemotretan ini bikin doi jadi beda abis.

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

6. Kartika Putri juga tampil beda dari biasanya dengan makeup bold saat pemotretan bareng Rio Motret.

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

7. Kahiyang Ayu juga sempat digandeng Rio Motret buat jadi model pemotretan nih. Lihat dong makeupnya manglingi ya?

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

8. Biasa tampil dengan makeup natural, Prilly Latuconsina bikin pangling dengan makeup bold-nya saat pemotretan. Makin dewasa kan?

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

9. Evelin Nada Anjani juga nggak kalah manglingi dengan makeup tebalnya yang flawless abis nih.

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fdphotography90

10. Last but not least, ada Gracia Indri yang bikin pangling warganet dengan makeup bold-nya saat pemotretan bareng Rio Motret baru-baru ini.

Seleb pemotretan makeup tebal  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret