Brilio.net - Alice Norin melahirkan anak keduanya pada 9 September 2020 silam. Bayi berjenis kelamin perempuan itu diberi nama Alana Naira Lawi.

Satu minggu pascamelahirkan, berat badan Alice langsung turun 6 kg. Dalam kehamilan anak kedua ini, kata Alice, berat badannya hanya naik 8 kg.

Belajar dari pengalaman kehamilan anak pertama, Alita, Alice memang mengubah pola hidup sehat. Seperti memilih mengonsumsi makanan sehat, sampai rajin berolahraga. Alhasil inilah yang membuat badannya lebih cepat langsing.

"Salah satu yang motivasi aku untuk jaga badan selama kehamilan Alana itu sebetulnya simply karena belajar dari kehamilan pertama sebelumnya. Jadi, waktu hamil Alita itu aku ngalamin back pain yang bikin aku sedikit lebih berhati2 di masa kehamilan Alana ini. Dan salah satu yang aku jaga selama kehamilan kedua itu adalah pola makan, olahraga, dan juga berat badan buat menghindari sakit pinggang kayak hamil pertama.

_

Loading...

Alhamdulillah, usahanya berhasil karena selain dibantu fisioterapi, aku juga usaha mengurangi gula dan karbohidrat dengan konsumsi shirataki rice dan juga olahraga yang cukup," ungkap Alice seperti dikutip dari Instagram-nya.

Memiliki tubuh bugar dan langsing, kira-kira seperti apa ya potret terbaru Alice Norin? Berikut ini brilio.net rangkum dari Instagram @alicenorin, Rabu (11/11).

1. Momen Alice mengabadikan kehamilannya dengan pemotretan maternity beberapa waktu lalu. Memesona!

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

2. Seperti kebanyakan wanita pada umumnya, pascamelahirkan Alice rutin memakai korset.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

3. Naik 8 kg selama hamil, berat badannya bisa langsung turun 6 kg usai melahirkan.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

4. Melalui akun Instagram-nya, istri dari Alvin Yodha ini pun kerap mengunggah foto OOTD-nya.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

5. Meskipun memiliki dua orang anak, gayanya tetap stylish bak masih ABG.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

6. Alice selalu khas dengan penampilan riasan tipis di wajah. Cantik menawan.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

7. Potret hangat Alice dan baby Alana dalam pemotretan newborn. Penuh kebahagiaan!

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

8. Alice kerap memperlihatkan potret kompak dirinya bersama anak pertamanya, Alita. Ke mana-mana pakai baju kembaran nih.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

9. Nggak ketinggalan aktif membuat video Tik Tok. Bukti enerjik banget!

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin

10. Banyak warganet memuji gaya hidupnya yang sehat sehingga bisa cepat mengembalikan tubuhnya seperti dulu.

potret terbaru Alice Norin © Instagram

potret terbaru Alice Norin-© Instagram/@alicenorin