Brilio.net - Selvi Isti Apriani alias Selvi Kitty (24) ialah penyanyi dangdut yang lagi ngehits. Penyanyi asal Tasikmalaya tersebut hits dengan lagu Punya Abang.

Isti crew TV, Rangga Ilham, tersebut juga terkenal dengan pesonanya yang bak barbie. Selvy Kitty dikenal sebagai seleb yang body goals banget. Hal ini tak mengherankan karena Selvi Kitty rajin workout.

Seperti seleb pada umumnya, Selvi Kitty kerap tampil dengan makeup indah. Namun beberapa kali ia mengunggah foto dirinya yang belum pakai makeup. Tak disangka, ternyata pesonanya masih tidak pudar walau tanpa makeup, lho.

Penasaran gimana cantiknya Selvi Kitty tanpa makeup? Yuk lihat foto-fotonya berikut dilansir brilio.net dari Instagram @selvikitty dan @bubuworld17, Selasa (10/4).

1. "Tuh berani selfie walo muka lagi ga okehhh #yakan ??? happy sunday from si muka #kepitingrebus," caption Selvy Kitty di Instaramnya.

Loading...

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

2. Nggak pakai makeup tetap bening abis.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

3. Bengong aja bikin gemes.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

4. Video call sama suami nggak pakai makeup, cantik polosan.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

5. Wajah cantiknya bikin salah fokus.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

6. Mau tidur, cantik dengan muka polosan.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

7. Bobok walau nggak pakai makeup, nggak kalah gemes dari kucingnya.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

8. Muka-muka ngantuk mau bobok.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

9. Habis mandi nih, belum pakai makeup.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17

10. Belum mandi aja cakep banget.

Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar © Instagram/@selvikitty dan @bubuworld17