×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret memesona V BTS, pria paling ganteng tahun 2017

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret memesona V BTS, pria paling ganteng tahun 2017

Para ARMY (fans BTS) pasti bangga dong?

29 / 12 / 2017

Brilio.net - TC Candler akhirnya resmi merilis daftar 100 pria paling tampan sedunia tahun 2017. TC Candler sendiri merupakan salah satu blog yang rutin mengeluarkan daftar selebriti tertampan dan tercantik setiap tahun berdasarkan survei di media sosial. Hasil survei ini sendiri diikuti kurang lebih 3,2 juta netizen yang tersebar di jejaring sosial Facebook, Twitter, Instagram dan YouTube selama 100 hari lebih.

Selebriti dari Korea Selatan, V BTS menempati posisi pertama sebagai pria paling tampan sedunia. Salah satu member BTS ini berhasil mengungguli rekan senegaranya yaitu Sehun EXO yang berada diperingkat sembilan. Hasil ini tentu membuat bangga para ARMY (fans BTS) dong?

Biar makin terpesona dengan kegantengan V, yuk intip 10 foto V BTS yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (29/12). Siap-siap dibuat klepek-klepek ya?

1. Selain debut sebagai Idol bersama BTS, V juga piawai dalam menulis lagu dan akting lho.

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@bts.bighitofficial

Loading...

2. Idol kelahiran 1995 ini berhasil bikin cewek-cewek jatuh hati dengan senyumnya yang aduhai~

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@koreadispatch

3. Gimana dari samping gini? Bikin nggak bosen mandang deh.

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@kimtaehyung_29

4. Cowok bernama lengkap Kim Tae-Hyung ini sering dipanggil Tae Tae sama fansnya. 

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@vbts.official

5. Dikasih lirikan mata plus senyum tipis begini bikin para ARMY senyum-senyum sendiri tuh.

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@kimtaehyung_29

6. V punya wajah yang mirip tokoh-tokoh Anime, setuju kan para ARMY?

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@bts_V

7. Yang ini lagi nyanyi di atas panggung, pesonanya jadi berlipat ganda.

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@taehyungofficial

8. Poni panjang yang hampir nutupin menyentuh mata ini nggak mengurangi pesona seorang V BTS.

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@vbts.official

9. Duh gantengnya memang menawan dan memesona ya?

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@vbts.official

10. Kasih foto yang lebih jelas biar kamu makin percaya kalau V BTS memang nggak salah dinobatkan sebagai pria paling ganteng.

V BTS ganteng © 2017 Instagram-foto: Instagram/@koreadispatch





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    78%

  • Ngakak!

    10%

  • Wow!

    2%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    2%

  • Love

    4%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more