Brilio.net - Mahabharata jadi salah satu serial bertema kerajaan yang cukup populer. Cerita klasik ini berpusat pada perseteruan pewaris Dinasti Kuru yakni Pandawa dan Kurawa.

Pandawa merupakan putra dari Pandu yang terdiri dari lima bersaudara yakni Yudistira, Bima, Arjuna, Nakula, dan Sadewa. Sementara Kurawa merupakan putra dari Dretarastra yang terdiri dari 100 bersaudara dengan si sulung bernama Duryudana.

Serial ini pertama kali tayang di India pada tahun 2013, namun di Indonesia sendiri baru tayang pada tahun 2015. Kini lima tahun berlalu, Mahabharata ditayangkan kembali oleh stasiun TV dan tetap menjadi tontonan yang digemari. Para pemainnya pun sudah pernah menggelar meet and greet di sejumlah daerah dan memiliki basis penggemar yang besar.

Untuk mengobati rindu, para pemain Mahabharata rupanya mengunggah potret lawas masa syutingnya di laman Instagram lho. Berbeda dengan penampilan dan imagenya di serial, para pemain Mahabharata di balik layar tampak fun serta sering bertingkah kocak.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Penasaran kan, seperti apa? Berikut potret lawas pemain Mahabharata saat syuting, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (14/12).

1. Tampil di serial dengan berbagai atribut silver dan gold, begini penampakan di balik layar pembuatan serial Mahabharata.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@sauravgurjar

2. Istirahat di sela syuting ala Pandawa nih, kompak banget deh!

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

3. Sambil membawa payung, begini trik Vin Rana agar nggak kepanasan saat syuting.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

4. Melihat potret ini, nggak heran kalau Shaheer tidak terlihat kaku saat melakoni adegan berkuda.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

5. Tak jarang para pemain Mahabharata juga bertingkah kocak.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

6. Katanya sih, ini jadi latihan untuk menambah massa otot agar terlihat kekar lho.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

7. Para Pandawa sepertinya sering banget nih pose gendong-gendongan seperti ini.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

8. Kalau ini momen saat Shaheer tidur di pangkuan Saurav.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

9. Gaya Lavaya menaiki patung ini ini juga mencuri perhatian.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@lavanyabhardwaj

10. Persahabatan pemain Mahabharata hingga kini tetap terjalin erat.

pemain Mahabharata saat syuting © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@shaheernsheikh

(brl/gib)