Brilio.net - Tayang perdana pada 2 Desember 2019, sinetron Samudra Cinta langsung mencuri perhatian para penonton. Hal tersebut terbukti dari rating sinetron yang langsung menembus peringkat atas sejak episode perdana. Cerita yang menarik dan chemistry pada pemainnya menjadi daya tarik utama dari sinetron tersebut.

Sinetron yang tayang pada pukul 18.30 WIB ini memasangkan Rangga Azof dan Haico Van der Veken sebagai pemeran utama. Dalam cerita tersebut, keduanya berperan sebagai sepasang sahabat yang kemudian saling jatuh cinta. Meski memiliki jarak usia 13 tahun, namun chemistry yang dihadirkan Rangga dan Haico sukses bikin baper.

Nggak salah deh, kalau para penggemar sinetron ini berharap chemistry Rangga dan Haico bisa berlanjut di dunia nyata. Berperan sebagai pasangan dalam sinetron, kedekatan yang terjalin antara Rangga dan Haico nggak perlu diragukan lagi. Intensitas pertemuan mereka di lokasi syuting membuat hubungan Rangga dan Haico jadi dekat banget.

Kedekatan mereka juga terjalin di luar lokasi syuting lho. Penasaran kan, seperti apa potret kedekatan Rangga Azof dan Haico Van der Veken? Yuk intip 10 potret kedekatan keduanya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (11/1).

1. Salah satu potret behind the scene saat mereka syuting Samudra Cinta nih. Chemistry-nya jelas banget.

Loading...

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

2. Meski jarak usia mereka berbeda belasan tahun, namun hal tersebut nggak jadi kesulitan buat Rangga dan Haico membangun chemistry.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

3. Kedekatan yang terjalin antara Rangga dan Haico sudah bak kakak-adik.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@azofrangga

4. Rangga dan Haico juga dekat banget nih dengan para pemain lainnya, termasuk Alyssa Soebandono dan Dude Harlino.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@samudra_bucinn

5. Nggak cuma di Samudra Cinta, chemistry apik Rangga dan Haico juga terlihat saat keduanya bermain dalam sebuah drama musikal.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@azofrangga

6. Sukses menghadirkan chemistry yang terlihat nyata, para penggemar pun berharap kalau Rangga dan Haico berjodoh beneran.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

7. Nah, kalau yang ini potret kedekatan Rangga dan Haico bareng para pemain Samudra Cinta lainnya.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@samudracinta_official

8. Adam Jordan membagikan potretnya bersama Rangga dan Haico yang sudah ia anggap bak keluarga sendiri.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@adamjordanreal

9. Momen candid Rangga dan Haico saat foto bareng nih. Bahagia banget ya?

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@samudracinta_official

10. Meski baru pertama kali dipasangan dalam sinetron, namun Rangga dan Haico nggak mengalami kesulitan buat bangun chemistry.

Rangga Azof dan Haico  Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv