Brilio.net - Ira Wibowo merupakan salah satu aktris senior dan pembawa acara di panggung hiburan Tanah Air. Kakak kandung dari aktor Ari Wibowo ini pertama kali mengawali debutnya dalam film Pencuri Hati pada 1984. Ibu dari dua anak ini mengaku sangat mencintai dunia film, sehingga tak ingin menghentikan kariernya sebagai aktris.

Terbukti tetap eksis, sampai saat ini Ira Wibowo masih membintangi sejumlah film seperti Sabtu Bersama Bapak (2016), Get Married (2017), Dilan 1990 (2018), 99 Nama Cinta (2019) dan masih banyak lainnya. Ira tampak selalu menjaga penampilannya mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki. Terbaru, dirinya tampil dengan gaya rambut berbeda dari sebelumnya. Dia memotong rambutnya menjadi bob pendek.

"Goodbye long hair akhirnya potong rambut juga..tidak 100% sukarela... hahaha...tp krn dibutuhkan utk peran di film yang akan datang...hihi Tapi aku happy sih dgn hasilnya.. walau kalau nyisir, rasanya masih aneh..baru bentar kok dah smp ujung ," tulis Ira Wibowo pada akun Instagram pribadinya.

Penampilan terbarunya kini tuai banyak pujian dari warganet.

"10 tahun lbh muda," tulis pemilik akun @liesdodi di kolom komentar.

Loading...

"Look Fresh," ungkap pemilik akun @margienovicia25 di kolom komentar.

Gimana sih penampilannya sekarang? Berikut 10 potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (7/4).

1. Ira Wibowo pertama kali pamer gaya rambut terbaru ketika dirinya mengunjungi kedua orang tuanya. Dia nampak fresh dan awet muda.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

2. Mengisi acara yang dipandu jurnalis musik ternama Bens Leo, Ira Wibowo terlihat menawan.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@bensleo52

3. Ira Wibowo kerap menghabiskan waktu bersama teman-temannya. Paras cantiknya terlihat jelas.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

4. Berpenampilan santai kala di rumah, Ira Wibowo hanya memakai kaus.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

5. Mengenakan kemeja berwarna pink dipadukan dengan celana panjang berwarna hitam, aura aktris Ira Wibowo terpancar.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

6. Kali ini Ira Wibowo tampil casual dengan kemeja warna biru dan celana kain.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

7. Saat diundang di acara salah satu stasiun TV, Ira Wibowo tampil dengan curly rambutnya. Bikin pangling, deh!

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

8. Bersama temannya, Ira Wibowo menggunakan kacamata hitam dan kemeja warna pink seperti anak kuliahan.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

9. Saat makan malam bersama temannya, Ira Wibowo tampak elegan dengan kemeja warna cokelat.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@moidanslalune

10. Sempatkan Quality Time bersama sahabat, Ira Wibowo memakai baju warna putih serasi dengan tasnya.

10 Potret Ira Wibowo pamer gaya rambut baru, tampil lebih fresh berbagai sumber

foto: Instagram/@irawbw

Reporter: Desinta Ramadani