Brilio.net - Baru-baru ini penyanyi dangdut asal Depok, Ayu Ting Ting melakukan pemotretan terbaru. Menggandeng fotografer terkemuka Rio Motret, Ayu Ting Ting mengajak serta putri semata wayangnya Bilqis Khumairah Razak. Menurut channel YouTube @RIOMOTRET, salah satu sesi pemotretan kali ini mengusung konsep semi-semi garden cokelat klasik ala Sherlock Holmes.

Sang fotografer mengunggah salah satu hasil fotonya pada akun Instagram, lantas diunggah lagi oleh Ayu Ting Ting. Pada foto itu Ayu Ting Ting tampak stunning dengan busana klasik dipadukan sepatu boots hitam. Motif busana dan gaya rambut ibu dan anak ini kompak curly hair.

Melihat gaya pemotretan terbaru Ayu Ting Ting bersama buah hatinya, warganet pun sukses dibuat kagum. Komentar pujian membanjiri akun Instagram pribadi Rio Motret. Biduan cantik itu terlihat menawan, cantik, awet muda, serta bikin gemas kompak bareng Bilqis Khumairah.

Namun di antara banyaknya komentar pujian, ada yang menarik dari unggahan fotografer andal tersebut, yakni busana Ayu Ting Ting yang justru bikin salah fokus. Pasalnya pada foto itu busana Ayu Ting Ting tampak berlubang.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Para penghuni Instagram penasaran kenapa busana Ayu Ting Ting terlihat sobek. Tapi tak sedikit pula yang berujar model baju Ayu memang didesain seperti itu.

"itu baju ayu tingting robek lain?," komentar akun @indahsitinurjan.

"Yg dilengan ayu itu robek atau emng modelnya bgitu sih ko," kata akun @tespek_haizof951.

"unyu² bgt kaliaan pd salfok sm baju yg keliatan robek kl robek beneran mn mgkn di pake'in," sahut akun @enggarnoviasari.

"Ko mlah banyak Fokus nya ama baju nya @ayutingting92 ? Menurut saya sekalipun itu robek pasti pihak yg menangani wardrobe Ayu ga bakal diem, begitu juga @riomotret . Jadi sudah pasti itu emang model nya guys," timpal akun @tubagus_agfir.

"Itu mmg model bajunya gitu bukan sobek lagian ga mgkin juga koh rio aplod poto yg ga sempurna kyk gitu kalo mmg bukan dr model baju itu sendiri... duhhh kahh deterjen nihh aya2 wae...," balas akun @erlynayu_.

Penasaran seperti apa pemotretan Ayu Ting Ting terbaru ini? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @riomotret dan Channel YouTube @RIOMOTRET, Jumat (27/11).

1. Konsep pertama mengambil semi-semi garden klasik.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: Instagram/@riomotret

2. Bergaya sedang menunggu kereta datang, paras keduanya pun terlihat sangat menghayati.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

3. Bak syuting film sungguhan, gaya klasik ala film Sherlock Holmes bikin warganet terpesona.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

4. Ibu dan anak kompak tersenyum manis menghadap kamera.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

5. Hangatnya hubungan keduanya terlihat jelas pada sorot mata saling memandang.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

6. Bergaya santai di atas tumpukan koper, gaya Bilqis dipuji imut.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

7. Konsep kedua masih klasik tapi sedikit bergaya koboy.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

8. Kalau tadi Ayu mengenakan busana biru, saat ini mereka full kompak pakai warna cokelat.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

9. Gaya seorang ibu sedang menyoroti senyum buah hati.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

10. Sesi pemotretan ini mengambil beberapa konsep yang salah satunya adalah klasik.

Ayu Ting Ting klasik pemotretan baru © Instagram

foto: YouTube/@RIOMOTRET

(brl/tin)