×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman di medsos, romantis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman di medsos, romantis

foto: Instagram - @raullemos06 - @krisdayantilemos

Meski kerap dikritik karena terlalu vulgar, mereka tetap cuek.

21 / 03 / 2019 13:22

Brilio.net - Nama Krisdayanti memang tak pernah berhenti dari sorotan publik. Mulai dari kehidupan pribadi hingga fashion itemnya selalu tak pernah habis dibahas. Usai bercerai dari Anang Hermansyah, Krisdayanti dipersunting oleh Raul Lemos.

Dari pernikahannya dengan Anang, ia dikaruniai dua orang anak, yakni Aurel dan Azriel Hermansyah. Kini wanita yang akrab disapa KD ini sudah menjadi ibu juga dari pernikahannya dengan Raul Lemos dan dikaruniai satu anak perempuan dan satu anak laki-laki. Rasanya kehidupan Krisdayanti tampak begitu sempurna.

Sekadar diketahui, KD dan Raul Lemos menikah pada 20 Maret 2011 silam. Tepat pada 20 Maret kemarin keduanya kembali merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-8. Pelantun lagu Menghitung Hari ini mengunggah foto mesra bersama suaminya di Instagram pribadinya. Dalam video singkat tersebut tampak keduanya saling menyuapi kue tart. Tak hanya itu saja, Krisdayanti dan Raul Lemos tampak begitu mesra.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Thank you Alhamdulillah semoga kami terus bisa melalui berbagai perjalanan hidup bersama , @raullemos06 Terimakasih doa dan ucapannya semua saudaraku

Sebuah kiriman dibagikan oleh KD (@krisdayantilemos) pada

Dalam unggahannya tampak Krisdayanti menuliskan rasa syukurnya dan ucapan terima kasih untuk semua orang-orang tersayang.

Loading...

"Thank you Alhamdulillah semoga kami terus bisa melalui berbagai perjalanan hidup bersama, @raullemos06 Terimakasih doa dan ucapannya semua saudaraku," tulis Krisdayanti dalam postingan tersebut.

Namun video tersebut langsung mendapat komentar miring dari warganet lantaran ciuman KD dan Raul Lemos dianggap vulgar dan tak pantas dipamerkan di media sosial. Tapi jika dilihat ke belakang, kedua pasangan ini memang terlihat sangat romantis dalam beberapa kesempatan. Bahkan mereka tak ragu untuk menunjukkan kemesraannya di hadapan publik. Seperti halnya dengan beberapa unggahan baik Krisdayanti maupun Raul Lemos memamerkan kemesraan mereka dengan saling berciuman bibir.

Pasangan yang telah menikah 8 tahun ini pun tampak tak peduli dengan berbagai komentar miring warganet. Buktinya sampai sekarang mereka tetap memperlihatkan kemesraan di hadapan publik.

Berikut ini beberapa foto Krisdayanti dan Raul Lemos pamer ciuman bibir, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/3)

1. Momen saat Raul Lemos mengucapkan International Women’s Day kepada wanita yang tercintanya.

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@raullemos06

2. Kalau kata Krisdayanti ini adalah momen Winter Kisses. Wah, memang romantis banget ya?

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@krisdayantilemos

3. Momen kebersamaan mereka kerap dihabiskan di luar negeri. Berasa masih ABG gitu ~

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@raullemos06

4. Pasangan ini memang selalu kompak, lihat saja dari pakaian yang mereka pakai. Romantis banget deh, pokoknya.

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@raullemos06

5. Meski sudah dianugerahi dua orang anak, keduanya tetap tampak mesra dan harmonis.

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@raullemos06

6. Ceritanya lagi gelar acara spesial nih. Meski disaksikan banyak orang, mereka tak peduli dan tetap memperlihatkan kemesraannya.

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@krisdayantilemos

7. Duh, kapanpun dan di manapun selalu mesra ya. Bikin iri nggak sih?

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@krisdayantilemos

8. Keduanya memang menyukai sesuatu yang berbau romantis. Buktinya Raul Lemos maupun Krisdayanti kerap memberikan kejutan satu sama lain.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Saturdate

Sebuah kiriman dibagikan oleh KD (@krisdayantilemos) pada

9. Kompak banget, kan? Tak hanya romantis, keduanya memang selalu tampil serasi.

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@krisdayantilemos

10. Romantis sampai tua nih, ceritanya. Gimana menurut kamu?

Momen KD & Raul Lemos pamer ciuman istimewa

foto: Instagram/@raullemos06





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more