×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen akrab Gritte Agatha dan Putri Marino, friendship goals abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Momen akrab Gritte Agatha dan Putri Marino, friendship goals abis

Persahabatan keduanya berawal dari main film bareng.

04 / 03 / 2018

Brilio.net - Kabar pernikahan Chicco Jerikho dan Putri Marino sempat menghebohkan publik. Pasalnya, persiapan pernikahan keduanya tak pernah terdengar kabar oleh media. Terlepas itu, pernikahan Chicco dan Putri yang digelar di Bali dengan konsep serba romantis tersebut disambut bahagia kerabat dan para sahabatnya.

Salah satu sahabat Putri Marino yang turut merasakan kebahagiaan adalah Gritte Agatha. Persahabatan mereka terjalin setelah dipertemukan lewat Film Posesif yang tayang pada 2017 lalu. Dalam film tersebut keduanya berperan sebagai sepasang sahabat dan berlanjut di keseharian hingga sekarang.

Meskipun terpaut usia tiga tahun, namun kedekatan Gritte dan Putri justru bikin akrab layaknya adik-kakak. Momen keakraban kerap keduanya bagikan melalui akun Instagram masing-masing lho, termasuk ketika Gritte hadir dan menyaksikan sang sahabat menikah.

Seperti apa sih momen persahabatan Gritte Agatha dan Putri Marino? Daripada penasaran, yuk langsung simak momen persahabatan Gritte Agatha dan Putri Marino lewat sepuluh foto di bawah ini yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @gritteagatha, Minggu (4/3).

1. Ini salah satu foto BTS film Posesif yang memperlihatkan keakraban antara Gritte Agatha dan Putri Marino.

Loading...

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

2. Chemistry apik mereka dalam film berlanjut dikehidupan nyata.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

3. Banyak yang bilang juga nih, kalau persahabatan keduanya itu bak kakak-adik.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

4. Keduanya sama-sama punya selera fashion yang nggak neko-neko alias simple dan sedikit tomboy.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

5. Gritte Agatha dan Putri Marino juga sama-sama suka dengan traveling lho.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

6. Tuh, manis banget kan persahabatan Gritte dan Putri.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

7. Gritte dengan setia mendampingi Putri Marino sebelum menuju altar pernikahan.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

8. Nggak hanya berdua, mereka masih punya dua sahabat lagi yang kompak abis nih.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

9. Bareng pengantin baru nih.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net

10. "Karena seorang sahabat menaruh kasih di setiap waktu, Ams 17:17," penggalan kalimat yang ditulis Gritte pada caption foto ini.

Persahabatan Gritte dan Putri © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    64%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more