Brilio.net - Tahun 2018 mungkin menjadi salah satu tahun paling membahagiakan untuk aktris cantik Aline Adita. Setelah bercerai dengan Aditya Tumbuan pada tahun 2008, Sabtu (26/5/2018) Aline resmi dipersunting kekasih hatinya, James Midgley.

Aline dan James sendiri memilih Pulau Dewata, Bali sebagai tempat dimana mereka mengucap janji pernikahan. Acara yang mengusung garden party tersebut pun berjalan dengan meriah dan dihadiri teman-teman dan kerabat terdekatnya.

Sebelum mantap ke jenjang yang lebih serius, pasangan ini sudah menjalin hubungan cukup lama, yaitu lebih dari tiga tahun. Dalam akun Instagramnya, wanita 37 tahun ini juga kerap mengunggah momen kemesraan dengan kekasihnya tersebut.

Daripada penasaran, yuk intip momen kemesraan Aline dan James sebelum menikah yang brilio.net lansir dari @aline_adita (27/5), nempel banget kayak prangko deh.

1. Nampaknya pasangan ini memiliki kegemaran yang sama dalam urusan traveling.

Loading...

aline dan james © 2018 brilio.net

2. Dalam akun Instagram pribadinya, Aline kerap menuliskan caption super romantis untuk kekasihnya.

aline dan james © 2018 brilio.net

3. Nempel ya, bak prangko.

aline dan james © 2018 brilio.net

4. Kebahagian terus terpancar pada wajah Aline saat bersama James.

aline dan james © 2018 brilio.net

5. Pasangan ini sebenarnya juga merencanakan pernikahannya sejak lama lho.

aline dan james © 2018 brilio.net

6. Duh tatapannya, mesra abis.

aline dan james © 2018 brilio.net

7. Nggak heran deh hubungan keduanya begitu langgeng.

aline dan james © 2018 brilio.net

8. Selalu mesra dimanapun dan kapanpun, bikin iri para jomblo.

aline dan james © 2018 brilio.net

9. Prewed romantis ala James dan Aline.

aline dan james © 2018 brilio.net

10. Berquality time berdua jadi kunci kelanggengan keduanya.

aline dan james © 2018 brilio.net